安全设置问题如何修复?

用瑞星防火墙进行漏洞扫描时安全设置中出现“系统管理员权限的用户过多”和“您的计算机中有被共享的目录和磁盘”都需要手动修复。对于系统管理员权限的用户过多”手动修复时按照提示在“本地用户和组”的窗体中双击名称为“Administrators”的行,在Administrators属性中的成员中有Administrator与CRT两个成员但不知删哪一个,记得删除CRT却常出现死机与登陆Windows时需要输入用户名与密码现象

请教高手如何解决这个安全设置问题???

好评回答
    你可不要删除其中任意一个哦。
    其中一个是管理员帐记,一个是安装系统时填写的注册用户,就是你。
    瑞星所提示的此不安全设置不要理会。瑞星可以扫描到七个(应该是),使用它可以修复三个不安全设置。还可以手动修复一个共享不安全的问题。其它不必理会。譬如密码太简单等。即使你密码达到128位,它也会提示不安全。
    修复能自动修复的不安全设置即可。其它不用管。

    水***