战士的点数怎么分配.高手指点

好评回答
    我觉得激战比较有趣的地方就是点数可以随意加减,没什么损失
    这样可以有无数种加点方法
    GW和其他游戏最大的区别也就在此了,他并不向WOW之类总有个固定的加点模式(天赋),GW的加点可以根据自己对技能的选择来加点,没有固定的模式。大家都知道GW只有8个技能可装备,这样如果你去作任务准备主体用剑的话,那就装备剑的技能对剑的电数就要多加点,斧或锤就要少加或者根本不加,
    这样对每个人的武器,技能的需求不同,就有很多中加点方法,是十分灵活的(实用于PVE)
    估计楼住问的就是PVE加点吧

其他答案

  • GW的特点是可以随便洗点,所以其实没什么好担心的
    每个职业都有几十种技能,不能说哪种配的就比较好,常见的是战/僧 组合,PK的时候则多见战/元 推荐游戏过程中优先选择僧做副职业,大家会发现任务好做的多,尤其是保护XXX这样的任务

    z***