请评论下这个战士天赋

已分配点数:61  需要等级:70

【武器】 17 点
·偏斜 5/5 级
 使你的招架几率提高 5% 。

·强化冲锋 2/2 级
 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。

·钢铁意志 3/5 级
 使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高 9% 。

·强化压制 2/2 级
 使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50% 。

·重伤 3/3 级
 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。

·穿刺 2/2 级
 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20% 。

【狂暴】 41 点
·震耳嗓音 5/5 级
 使你的战斗怒吼、挫志怒吼和命令怒吼效果的作用范围和持续时间提高 50% 。

·残忍 5/5 级
 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。

·统御之力 5/5 级
 使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果,和命令怒吼提高生命值的效果提高 25% 。

·强化斩杀 2/2 级
 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少 5 。

·狂怒 5/5 级
 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。

·强化猛击 2/2 级
 使你的猛击技能的施放时间减少 1秒 。

·死亡之愿 1/1 级
 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到的所有伤害提高5%。持续30秒。

·强化拦截 2/2 级
 使你的拦截技能的冷却时间减少 10秒 。

·强化狂暴之怒 2/2 级
 在使用狂暴之怒技能之后获得 10点 怒气值。

·乱舞 5/5 级
 在你的普通近战攻击打出造成致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30% 。

·精准 3/3 级
 使你的近战武器的命中几率提高 3% 。

·嗜血 1/1 级
 立刻攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度45%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。效果持续8秒。
可学习的更高等级:
 等级 2: 13点生命值
 等级 3: 17点生命值
 等级 4: 20点生命值
 等级 5: 25点生命值
 等级 6: 30点生命值

·强化旋风斩 2/2 级
 使你的旋风斩技能的冷却时间减少 2秒 。

·暴怒 1/1 级
 战士进入暴怒状态,攻击强度提高30点,并且每次成功命中目标都会令攻击强度提高30点,该效果可叠加最多5次,持续30秒。只能在对敌人造成造成致命一击之后使用。
可学习的更高等级:
 等级 2: +40攻击强度
 等级 3: +50攻击强度

【防护】 3 点
·战术大师 3/3 级
 当你切换姿态时保留的怒气值提高最多 15点 点。

好评回答
    板贼有什么好玩的```你发现自己没消失闪避致盲凿击剑刃冲动肾击等等以后`````会觉悟还是出个复苏之风好````

    g***

其他答案

  • 相信我...TBC只有武器战和防御战,看不到狂暴战了...
    你可以去看一下欧服美服台服的统计情况...

    威***

  • 你这PK还是打怪?PK的话狂战没优势,爆发力差,没有致死,你要想PK就武器,70级的狂战很少了,因为FB人数压缩到没有多余的TANK位置给狂战了,要么武器战蹲竞技场,要么防战FB,如果你想SOLO赚钱的话就不要加猛击。拦截。压制,防晕那些PK天赋

    w***

  • 没经过实战的检验,一切都是纸上谈兵。

    h***

  • 魔兽世界GF.TF.MF.OF 元12天1-70级(任选另一项生活技能上300)优惠价850元21天内完成(以上活动套餐适合WOW所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.07.31)

    中***