魔兽世界 资料片MC

魔兽世界资料片之后,MC,BWL是否还是40人副本,知道的告诉下

好评回答
    资料片后现有的40人副本改为25人,现有的20人副本改为15人。资料片后副本的最高人数就是25人(包括外域)

    要***

其他答案

  • 以后去MC恐怕就是为地狱火堡垒打点火抗材料才去的地方,小号们直接从T2起步了,就像当年进MC要穿T0一样,想去外域混T2是基本。。。。

    风***

  • 还是40的,但估计不会再有人去了,对比可以参照45级封顶时的MLD,现在MC我们的DKP团已经可以25个人打通1-9了(10的DPS不够,但1-9又没需求,只能这样,要不只能开G团,然后组40打10),到开了70估计人更少点也完全没问题.

    阿***

  • 就“紫燕双双归”说的是那么回事

    愤***

  • 以前是怎样还是怎样,但BOSS也提高到玩家的等级,假如你70去打,BOSS也是70一样的

    心***

  • 根据目前情况看,现有FB在资料片中不会做调整,包括人数 掉落 难度 更新时间 等等
    不过我想这些FB以后(70级)的用途就是用来刷钱的吧,15到20人左右,每个BOSS都会掉100多G而且没有难度(现在的MC就已经没有难度了,,,)。

    兜***

  • 仍然是15人副本,但是70级的人只要15个就可以杀掉火魔。

    1***

  • 的确是40FB,但是估计20人不到就可以通了吧。MC到了70级,也就现在60级人物穿T2,T3装备下神庙一样简单。除了去打火抗材料,估计没人去

    1***

  • 谁知道啊

    雨***