资料片能5个人刷MC吗?想刷逐风

其实就是想刷逐风

好评回答
    4楼说的对,2楼的,不知道的就不要瞎说。。。
    明显你没怎么去过WOW的北美官网论坛,那的蓝贴说的很清楚。。。
    目前这些副本MC、BWL、NAXX、TAQ这4个40人的副本都不会有所改动,因为BLZ的设计团队认为已经比较完美,不会做改动。人数依然还是40人副本。
    所谓的25人副本是指TBC的那些新副本,对于一些难度比较高的副本,人数上限是25人。
    另外,LZ的问题,5人MC是不可能的。
    BLZ的设计师说过,MC的RAG在玩家都是70级的时候大概只需要25人就能打掉,想5人刷MC,那是不可能的。。。

    t***

其他答案

  • 最新情况
    资料片MC还是定在40人,所以5人是不可能的
    25人的说话都是谣言
    谁能在wow有关的官方网站上找到是25人
    这个说法都是论坛上乱说的

    人***

  • zs有什么BUG??

    l***

  • 呵呵,大家还都不知道战士的bug?
    野外的boss都是秒杀。nexx的boss5人队搞定,看看17173的动画吧

    J***

  • 我想知道战士有什么bug

    l***

  • 我也想知道这方面的问题,不知道参加资料片测试的那些人是不是还去打MC,BWL这些了,这些FB如果难度不变的话我觉得以现在的操作,资料片的等级和装备10个人就应该能搞定了.

    z***

  • 楼主你可真逗,5个人就能MC?就算是70级的,如果真能刷的话,FS不是一个能就能刷黑上了.说实在话.练级太难练了,资料片开外域我很喜欢,但开70级我并不持乐观态度.另外说一点,60级以上的装备做得太变态.

    y***

  • 恩。我估计是10人刷。。。。跟黑上哪样的。 。。

    新***

  • 楼上的楼上你才是菜鸟,3楼说的很对,北美论坛官网蓝帖明确说明了只有TBC新副本才有25人的人数上限,现有的RAID副本仍为40人,你又是用小道消息来唬人,先去把资料片和2.0的区别搞清楚再说
    回LZ的,MC5人的确是不可能的,加尔的8个小弟你就不好对付了。

    S***

  • 现在不好说吧 资料片没开什么都不知道 估计MC就算装备再好 5个人可能性是有 但是估计成本很高的 而且也不是说去开就能开到左右头的

    烈***

  • 3楼的菜鸟吧,现在所有的40人副本到了资料片后所有的副本都变成25人副本,在资料片中新增加的3个大型副本出T4和T5装的副本都是25人的,以后不会开通40人的副本了.现在20人的副本都改为15人的副本.到了2.0开通大家就知道了.
    5个人是绝对刷不了MC的.最少也要20个人才可以的,.

    石***

  • 倒时候就用更高端的剑了。。。

    笑***

  • 资料片后刷逐风?到那时逐风还有诱惑力么?

    s***

  • 楼上的楼上,哪个猪跟你说MC变成25人FB?
    不懂不要装懂,好好去BLZ官方论坛看看清楚,官方早就给出过说明了,MC,BWL,TAQ,NAXX,这些FB不会做改动,依然是40人FB
    所谓25人FB,是指资料片开出后,以后新增加的FB最高上限是25人,不会有40人FB了,不是指现在FB一起变成25人,明白了不?
    回LZ,如果你认为你有能力5个人的DPS,能和40人一较高下的话,或许你可以去考虑试试,还有解诅咒等多种问题,没你想象的这么简单

    j***

  • 人有多大胆,地有多大产。虽然现在有4人黑龙MM,但鉴于MC的相对多样化,70级5人MC即便不敢说100%没有可能,在俺看来也是不现实的。

    愤***

  • 不能..资料片中MC变为25人副本..
    最简单的解释.
    身边带小怪的BOSS你怎么抗??老10你怎么输出?资料片中你的伤害不可能打倒现在的8倍...
    不过如果战士的BUG没有修复的话...别说MC了...任何一个副本战士带一个加血职业都能自己刷...

    s***