问个魔兽世界现在高级FB问题

在资料片,现在的MC,BWL,NAXX物品掉落会有改变吗?要是没变化,这3个团队高级FB这不就名存实亡了!!

好评回答

其他答案

  • 70级的装备会大大优于现在60级 暴雪已经明确表示 资料片会给予玩家一个质的飞跃 但没有透露更多关于现在大型副本的情况  但还有一个事实就是会有一部分玩家不安装资料片  所以NAXX仍然是顶级副本  但为了迎合新的RAID系统 相信会在未来有所变动 比如25人上限  总之不会消失的

    我***

  • 基本这些副本不一定会有人去了,70级的蓝装估计比naxx好

    l***