70级之后还有人去mc,bwl么?

马上tbc了,不知道70几后副本怪会不会提升?有玩美副的高手知道70后 mc bwl还有人去吗?谢谢

好评回答
    不论是不是40人,这4个fb已经没有意义。
    暴雪知道40人bf实在对广大工会做成很大的不便,压制了小工会的生存空间,所以将新的raid fb改成25人。
    暴雪用心良苦,为了改革游戏,可是说是把花了很大心血的4个40人bf牺牲,改变了新fb的raid人数。不过4个bf已经存在了那么久,取消不免有点可惜,就把它留下,等大家有兴致时再去观光。
    40人fb已经不是过渡70的必然之路,看到2.0荣誉装的开放就知道要想拿装备可以去战场,开放荣誉装令一个意义是,如果玩家在60—70途中觉得装备基础比较低,可以在拿些荣誉装补救。不过其实问题不大,只要有时间,就算你不参加60-70的fb,也可以solo和野外任务上到70,一切都是时间问题。

    m***

其他答案

  • 赞成楼上的建议,祝你好运!

    雪***

  • VIP中高级区人多,90左右人很少.加上现在活动,吃10B经验,3小是可以到30+以上.而且VIP总的RMB投入比免费少很多.标记传送,什么都是RMB,而且免费区王难暴好的饿.加上带兵不回忠诚,什么都是钱,如果钱多可以玩免费区,其次是你可以同时挂好几个号打钱练兵什么的饿.不然还是转到VIP好点.

    j***

  • 资料片后,所有的40人FB人数上限变25人,25个70级的去打,也算一种新的尝试和挑战吧,,所以还是要去的,装备是为了NAXXX和外域有更好的进程的前提和准备!

    h***

  • 当然还去了。。不去就不好玩的。。。

    f***

  • 2楼不知道别乱说,楼下竟然还有人同意 我晕了
    是外域最多只有25人副本,原来的40人副本是不变的。。。

    握***

  • 同意2楼,我看秘籍书上也是说取消40人副本,最高25人

    风***

  • 晕,原来的40人副本还是40人,只是外域的那些高端新副本才是25人的,原来的40人副本还是老样子,所以到70级基本没人去的,都去25人副本了,那里掉T3,T4等好装备,另外MC,BWL等都是过去式了,外域会不断增加新副本的.总之到了资料片原来的这些副本基本都是没人去的,外域的5人副本掉落都比这些好,多 上看看资料片的资料就知道了

    玄***

  • 只是外域的副本人数上限变成25人了,原来的地图上的人数不变的``40个70级的人去MC、BWL,实在没意思`

    青***

  • MC BWL 还会有。增加了少许难度。
    装备虽然都不变。都是过度物品。
    副本仍然会有。 MC  BWL 因为有很多历史的拉
    暴雪不会 放弃这俩大副本的

    y***

  • 楼主,资料片后,所有的40人FB人数上限变25人,25个70级的去打,也算一种新的尝试和挑战吧,,所以还是要去的,装备是为了NAXXX和外域有更好的进程的前提和准备!

    新***

  • 去玩,FB不变

    射***