基金转换问题

上投基金的转换业务开通了吗?能否进行开放基金与货币基金之间的转换?
富国天意与货币基金之间能否转换?
华夏大盘与货币基金之间能否转换?
上面三个问题如果能转换,转换费率是怎么计算的?谢谢!

好评回答
    上投基金开通了基金转换业务,不过,上投阿尔法及中国优势暂停申购及转入业务,上投先锋和上投双息及上投货币基金间可以相互转换。股基间转换收取基金的赎回费0.5%,股基转货基收股基的赎回费0.5%,货基转股基收股基的申购费0.9%。
    富国天益与富国货币基金可以转换,天益转货基收赎回费0.5%,货基转天益收申购费0.6%。
    华夏大盘与华夏现金富利可以转换,华夏大盘转货基收赎回费0.5%,货基转华夏大盘收申购费0.6%。

    q***

其他答案

  • 如果没信心,就彻底赎回,或买其他公司的基金产品,何必还要买同一公司的其他基金产品呢?

    t***