大前锋的篮板问题!?

希望高人指点下~PF如何抢板

好评回答
    依靠自己的能力值,在球离筐弹到空中一定位置的时候,迅速拿到,抢的方法不说了,比如1级F至多能秒近投的板.只要级够高,能力值够就能秒,只要是2分板都能秒,不过比较高的中远距离板还PF还是不如C,C的蓝板能力是绝对的优势.如果到40几以上PF穿能力衣服,秒2分高远板也是没什么问题的.
    3分高远板跟C不好拼,只能靠经验和起跳时机.一般都是球在最高点时稍微下落的瞬间(如果3分远板有人能瞬间秒的话那就是加速).楼上说的什么鬼板什么的其实都是游戏的BUG.
    还有就是冲板,冲板已经不好用了,如果你侧前方有人卡着你位置在以前的版本里就能冲板.版本变了,有人卡你,你冲毛?
    也经常可以看到有C在PF头上飞过去拿高板,那纯粹是依靠起跳时机和能力小虐PF.
    蓝板这东西说的再多也没用,最重要是找人练,慢慢体会.被虐也是训练的一种.
    记住!高手都是被虐出来的!

    X***

其他答案

  • 我觉得卡位最重要,买双加身体的鞋,争取卡倒他,再拿板是最容易的,还有就是分球少用了,我总觉得分球不好使了,可能是好久不玩的缘故.

    s***

  • 找一个比你还菜的内线去和他拼板,树林良好的信心,然后在找一个实力和你差不多的内线,拼板。最后找一个比你强的内线和他拼板。然后你就出师了。:)

    目***

  • 如果你是新手 建议你还是改练C比较好 本人PF现在PF的篮板再一次被消弱很多 冲板也不比以往牛了。。先手动练到30级 你自然会抢板了 或者根据以前的说法 被虐多了自然会变强的 慢慢来 没有最快的捷径 只有最好的努力

    我***

  • 卡好位,没位置分球,心理

    M***

  • 如果你刚开始玩,就别问了,多打打比赛...
    如果你已经玩一段时间了,那么首先告诉你,玩PF不要总想着跟C比板...PF的弹跳好,别去和C比原地起跳抢板...让你的PF一直跑着,练练横冲板~

    乐***

  • 怎么说?  看自己的水平了  抢位置抢时机

    l***

  • 看准时机按D

    1***