如何把程序添加到启动选项里

就是电脑一开机就让它自动运行程序。该如何添加呢?

好评回答
    先在该程序上右击,创建一个快捷方式。然后依次打开C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动。然后将这个快捷方式剪切到启动里就行了。

    山***

其他答案

  • 三种办法解决:
    1.开始——→运行——→Msconfig——→启动——→勾选你需要启动的项目——→确定!
    2.将桌面快捷方式图标复制,粘贴到文件夹“C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动”里就是!
    3..将桌面快捷方式图标拖入“开始——→所有程序——→启动”里!

    1***

  • 打开控制面版~~里面有个任务计划~~打开添加任务计划~~然后选择开 选好文件以后选  windows启动的时候运行

    0***

  • 把该程序的快捷方式放在启动项下面

    浊***

  • 首先点击开始,接着在在程序中寻找启动这一选项。在启动中建立快捷方式就OK拉!

    星***