开机自动运行问题

怎么添加开机自动运行程序啊??
谁能说得准确点…… 谢谢

好评回答
      借助工具法:
    1、Windows优化大师:打开“开机速度优化”是否发现某项是与你的程序无关,在它的前面格里单击(程序是空的而有可选项那它一定是木马!)再单击优化即可。最好先用“系统安全优化”右上角“扫描”单击看看。
    2、超级兔子魔法设置:原理与Windows优化大师相同,打开“自动运行”单击左上角的“十”(注:4。
      2版起“十”将改为可选项)在“进程管理”扫描一下,然后在“自动运行”里看看(特别注意没文字标出的项,可能是木马,但也要小心匆删重要项!) 3、杀毒软件:最简单!把所有硬盘扫描一下便OK,但注意病毒库更新,推荐杀毒软件:瑞星2007 丰衣足食法(自己动手哟): 1、注册表法:在windows的运行里输入“regedit”进入后按地址:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,进入开机运行的注册表项,是否发现某项是与你的程序无关(程序是空的而有可选项那它一定是木马!),按右键删除即可。
      但也要小心。 2、注册表法二:\windows的运行里输入“regedit”进入后按地址: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,进入开机运行的注册表项,是否发现某项是与你的程序无关(程序是空的而有可选项那它一定是木马!),按右键删除即可。
      但也要小心。 。

    l***

其他答案

  • 可以在注册表添加,单击开始菜单>运行输入regedit打开注册表HKEY_CURRENT_USER>Software>Microsoft>Windows>CurrentVersion>Run,在右边新建一个字符串值,把名字改为你要自动运行的那个程序的那个名字,在双击它会出现个窗口,你回看见有个数值数据的,在它下面把你要自动运行的那个程序的地址复制进去,列如:我要运行的那个程序是QQ。exe它在我电脑的确D:/nex里,我就把D:/nex/QQ复制进去,点确定就可以了.

    m***

  • 将你希望运行的程序的快捷方式放到 C:\Documents and Settings\当前用户\「开始」菜单\程序\启动
    就可以了。

    花***

  • 最简单的办法,将需要开机自动运行的程序的 执行文件,添加到“开始”菜单的“启动”项里(执行文件复制到里面),就OK了。

    遥***