激战和魔兽那个好玩 谁能告诉我?

好评回答
    魔兽世界好玩!昨天公测,我进去了玩了会激战,选择角色扮演,感觉整个游戏就是单机游戏,一点玩家互动配合都没。激战的三D引掣更是差得没话说,都魔兽世界没法比,一点操作手感都没,并且人物连跳跃都不行(好多的二维游戏人物都能跳跃)。更重要的是激战这个游戏的要求配置太高,我电脑的运用程序就激战一个,CPU占用率一直是100%,(我的CPU是赛扬2.8的)。我朋友玩了PVP模式,他一进游戏也不知道干嘛。总之一句话,这个游戏蛮垃圾的,我和我朋友都被九城和新浪忽悠了,害我们昨天浪费了一天的时间。

    发***

其他答案

  • 对于 发狂三国  回答,没什么好评论了,完全就是找骂!!

    天***

  • 楼上是2B,鉴定完毕
    你一点都不明白什么是游戏
    WOW和GW是两个截然不同的游戏,如果WOW体现的是团队合作
    那GW就更能体现团队的合作精神,GW不注重于升级,可以说PVE里只是陪衬,游戏真正的精髓在与PVP,.『激战』是大型团队合作任务及团体对战任务的在线游戏。说白了就像是RPG版的CS,注重的是对战。
    如果还是有某些小白总是把游戏以WOW的模板去看的话那我只能说他太落伍了,如果每个网游都做的和WOW一样还有什么意思,一个魔兽还不行吗?
    还是那句话WOW和GW是两个截然不同的游戏,就像问你妈和你老婆掉水里你先救哪个一样,,,没有意义

    h***