喜欢金在元吗?

谁有金在元的照片?和关于他的一些东东呢?
毕人将不胜感激~~~~!!

好评回答
    金在元
      官方网站:
      生日:1981年6月18日(182cm 71kg)
      家族:一男一女中老二
      学历:现在祥明大学一年级
      爱好:看电影,听音乐
      特技:运动
      喜欢的歌手:Toy
      喜欢的歌:Toy的"希望"
      喜欢的艺人:周星驰,Sophie Marceau,Brad Pitt
      喜欢的电影:" Legends Of The Fall" (Brad Pitt的电影)
      喜欢的颜色:白色,黑色
      香水:不用
      宝物:小狗(Maltiase) (名字是"A-Rang-I)

       好喜欢!!!!没有理由!!!!!!!!!
    · 金在元好好加油,成为韩国演技派,打遍亚洲无敌手

    人***

其他答案

  • 不就是演出《北京我的爱》的那个吗?挺帅的。

    g***

  • 还可以,挺多元化的啊,你去百度的金在元吧,可以知道很多他的情况哦

    小***

  • 喜欢

    1***

  •
    生日:1981年6月18日(182cm 71kg)
    家族:一男一女中老二
      学历:祥明大学
      爱好:看电影,听音乐
      特技:运动
      喜欢的歌手:Toy
      喜欢的歌:Toy的"希望"
      喜欢的艺人:周星驰,Sophie Marceau,Brad Pitt
      喜欢的电影:" Legends Of The Fall" (Brad Pitt的电影)
      喜欢的颜色:白色,黑色
      香水:不用
      宝物:小狗(Maltiase) (名字是"A-Rang-I)

    小***