有谁喜欢看金在元,金荷娜演的韩剧罗曼史吗?说说看

好评回答
    我很喜欢呢?喜欢剧本描写爱情和故事情节的真实感,喜欢男主角对待生活积极乐观的态度 和对爱情的执着。更喜欢金在元在剧中的形象让人感觉无论多也不觉得苦。给人一种力量一种榜样,生活中遇到不顺心的事或者遇到挫折,想到《罗曼史》也会努力渡过难关的。

    s***

其他答案

  • 师生恋金在元是高中生  金荷娜是老师而且双方的家庭也有点对立的意思金在元的爸爸是金荷娜家弄的个什么事才死的 喜欢金荷娜的那个男人(男2号)和金在元的姐姐后来还有一腿(事金在元的姐姐追的哪男人  那男人看金荷娜不喜欢他 才和金在元的姐姐在一起的 当然最后没号结果最后终于是好结果啊!

    t***

  • 非常经典的爱情,非常合乎情理的表演,“爱情没有国界,年龄只是数字而已”,经典!!!!

    l***

  • 非常好看,又积极向上的一部电视剧。青春年少的高中生对偶然邂逅的女孩一见动心,再见倾心。面对家破人亡、家恨情仇、在爱与不爱、宽恕与惩罚之间,始终不见一丝灰暗的色彩。希望能在国内的电视台里看到此剧的播放。

    l***