求一盗贼单刷黑下 火抗图纸 的清晰视频!!!!

~

好评回答
    17173和 魔兽视频网上都有下载,很详细,看1-2次就会了,主要是看他们的站位。
    单刷黑下对装备有一定的要求,视频上都是T2以上级别的装备,装备差点的也可以刷,但要用到闪避、消失等大技能,效率上要慢一些。
    我的贼号T1四件T2两件的时候去刷过的,拿的是雷德双刀,可以刷,有些吃力,在同时对付暗法师和祈求者这2个法系怪物的时候,因为攻击力差一些,不能在10秒内解决有时候需要喝红来撑一下,打步兵的时候需要开闪避,总之是很吃力,如果拿了多彩以上级别的武器我想单刷应该是很简单了。
    再有就是最好是战斗贼去刷,先闷一个,冲动加乱舞一次A两个,三个一批的怪可以打,四个一批的就算了。我刷到过两个了,第一个送人了,第二个卖给会里的人了,卖了150G。装备差刷的太累,死的郁闷,还是装备好点再去刷吧。

    z***

其他答案

  • 去刷这些地方,没有一定的装备支持,劝你还是算了!浪费时间!

    n***