调整行情中,怎么选择马上启动的股票?

我又存了一笔钱,想进点股票,又不知道买什么?大家有什么意见?
一般情况下,股票启动前有什么征兆?能不能结合股票作一个说明?
谢谢啦!

好评回答
    政策面消息面的了解非常重要。
    长线投资可选择行业龙头股介入,大盘蓝筹也是不错的选择!

    r***

其他答案

  • 炒股Q群20868205,定期推荐股票,炒股者可加入。
    即时解答各种股票问题。

    有***

  • 抢个地铺方便再过来

    r***

  • 这真是经验之谈,其中有很多买卖的技巧可取,但千万不能拘泥于上述口诀的运用.

    1***

  • 是青出于篮胜于蓝

    紫***

  • 不愧为清泉第子  名师出高徒

    巨***

  •   短线宜买入的股票:
    1。买入量较小,卖出量较大,股价不下跌的股票。
    2。买入量\卖出量均较小,股价轻微上涨的股票。
    3。放量突破最高价等上档重要趋势线的股票。
    4。头天放巨量上涨,第二天仍强势上涨的股票。
    5。大盘横盘时微涨,大盘下行时却加强涨势的股票。
       6。遇个股利空且放量而不跌的股票。 7。有规律且长时间小幅上涨的股票。 8。无量大幅急跌的股票是超短线的好股票。 9。送红股除权后又上涨的股票。 短线不宜买入的股票: 1。买入量巨大,卖出量较小,股价不上涨的股票。 2。买入量,卖出量均较小,股价不上涨的股票。
       3。放量突破下档重要趋势线的股票。 4。头天放巨量下跌,第二天仍下跌的股票。 5。大盘上涨而个股不涨的股票。 6。遇个股利好且放量而不涨的股票。 7。流通盘子大,而成交量小的股票。 8。经常有异动而股价没有明显上涨的股票。 9。
      送红股除权后下跌的股票。

    幸***

  • 前期涨幅较小,业绩优良,有新资金进入的股票.
    请关注:002092中泰化学!
    仅供参考!

    1***

  • 强烈推荐首钢股份

    w***

  •    推荐600321国栋和600421国药,斟酌。

    沐***

  • 不会买股票,就买银行股,601398、601988买它没错。

    h***

  • 现加入000990,短线目标为9.3元附近。清泉老师刚讲过!~

    k***

  • 放量并小幅上升,单子趋大并增多!

    股***

  • 如果你有这种想法,不怕你生气,股市必败!
    投资股票,有赚有赔才是正道,才是现实的。
    自己炒股差不多已经十年了,看到股市中太多的预测家,先知,还没有看到真正的神仙下凡!如果大家都可以看到未来,这个世界是什么世界了?!
    最稳妥的投资策略还是好好研究某个上市公司,进行中线投资。
    欢迎光临我的博客:

    吴***

  • 占个座位留着漫漫看,嘿嘿

    左***

  • 600546 调整即将结束,要进的话可以进了
    600120 600084刚刚开始启动, 感兴趣的话不妨看看

    蓝***

  • 买002079苏州固锝

    y***

  • 股票启动前,横盘整理,开盘上试抛压

    旺***