请教夫妻的感情有裂痕后,你们都是怎样生活的?

请教夫妻的感情有裂痕后,你们都是怎样生活的??(最好有过类似经历的人来告诉我一下)我的妻子发生了婚外情,并且怀孕,我忍辱带她去做了流产,她也保证以后会好好过日子,从新面对我跟我们的孩子,我也想从新的去接受她,可是不知道怎么回事,我就是感觉我们的感情不管怎么努力就是回不到过去了,哪怕只有过去的一半也好呀,我好困惑呀,我每天脑子里全是她跟他在一起的那些卿卿我我的画面,我好累呀,我快要崩溃了,谁能来帮帮我我呀,她看到我难受的样子她也总想自杀,我想到过离婚可是她说舍不得我跟孩子,说实话我也舍不得她,可是我的心情可以在一个小时内变化很多次,一会好一会又极差,我的父母也知道了她的这些(怀孕不知道),我想请教那些有过类似经验的夫妻,你们都是怎么生活的呀?我现在不敢想我们的以后生活了,我快崩溃了,我怕再这样下去我会疯了.

好评回答
      一遇到这样的事先把心态放平,急只会坏事。
    二要先审视自己做得怎么样,一般夫妻一方出轨肯定是在家里得不到他(她)想要得到的东西。因为情感是很复杂的东西!!夫妻大多是因为交流不好而使另一方会在家庭之外去寻找。
    三把眼光放远,以大局为重。婚姻不是儿戏,你们是有爱才走到一起的。
      离婚是对自己当初的选择的一种否定,还有孩子问题,单亲家中的孩子心灵会受伤,你会让自己受到的伤害再延续到自己的孩子身上? 四看开些,多想想她的好处吧。她能把一段自认为很重的情扔下也真得是她以你、以这个家为第一了。否则一个人会把自认为很重要的一段情扔下不管么? 最重要一点就是看看你还爱不爱她,如果爱!就回到原来吧!!因为人活在世上真正能遇到一位让自己动心的人实属不易。
      是人都会犯错的,你多用用人的结构去想人就行了,每个人心底都有燥动的东西。这个错误也不一定全是她方责任,也许你也要负一定责任呢。 放过自己才能高飞,给别人机会就是再给自己一个机会,你现在要疯了也是你再跟自己过不去,你是在用别人的错误惩罚着自己。
       人不管遇到什么,首先要爱自己。只有自己不会抛弃自己,好好生活工作吧。情感只占人生三分之一,何必苦着自己还累及别人。她已经知道错了,能改就是好女人,因为女人都是为情感而活的。 。

    活***

其他答案

  • 人非圣贤,孰能无过.
    要有一定的时间去淡忘它.这个过程是很痛苦的.
    从你妻子的表现来看,她不是灵魂的背叛.性质还没有变.
    仍要宽容要珍惜.
    这个社会很复杂很无奈,你不能保证每个人不偶尔犯此类的错误.
    包括自己,用爱去修补吧.
    面前未来,向前看.

    大***

  • 我感觉YOYO41119的方法,不要强迫自己现在接受,慢慢来吧

    白***

  • 遇到这种事情要么离婚,要么想办法忘记那些不愉快,从新开始,选择后者是最困难的,因为那是和自己的心理作较量.

  • 我和你一样,老公在外面有人了,发现大半年后,实在忍无可忍,也想不出什么办法后,把这事给捅开了。事后,老公答应答应不再见那女人,会对家,对我和女儿一条心。现在的他看是一心一意的为了家,但我们之间确怎么也回不到原来那样,就连原来非常和谐的性生活,现在两人都不愿碰对方一下,一年多了,都这样,好象是为了女儿能有一个完整的家,而生活在一起。
    现在由于在生活上已经不抱任何的希望,也不想太勉强自已去想办法改变生活,平时的生活就象两个朋友在一起生活,也有很多话说,也互相帮助,但没在一起睡了,不过这样过以后,反而两人没那么难受,自已的自由空间也多了,我想这样先过下去也挺好的,将来两人能从朋友开始找回感情,那就继续我们的婚姻,找不回来了,两人现在有各自的生活,可以认识不同的的朋友,在外面能找到更好的感觉,那时也就更找不到一起生活的理由了。顺其自然的渡过,不要有怨恨,不要有难堪。

    小***