我该怎么办啊?我也是单亲妈妈 我也是个单亲妈妈?

我也是单亲妈妈 我也是个单亲妈妈,我的儿子四岁了,可是他很开朗很调皮、就是因为太调皮了所以我很怕以后我管不住他,怕他以后会变坏,我该怎么办啊?我也不是很会教育孩子,也没耐心,因为真的烦心事太多了,尤其是想起他爸爸那个*********往往就咬牙切齿、恨死了,我儿子有时候就很感性、懂事,可现在越长大脾气越不好、说要什么就要什么,不给就哭,出去玩也是这样不肯回家的,别的小朋友来我们家陪他玩他也是不给别人回家的,弄的别人都不敢来了,我真的很为难又很伤心,我不能给他一个健康热闹的家庭环境,每天就是我两,一到晚上我看着他心里就酸的不是滋味,很像哭,我该怎么办?老天真是太不公平了,太残忍了,我上辈子造了什么孽啊要这样惩罚我,一辈子孤独。。。

全部答案

  • 多带孩子到户外活动一下,尤其是那种集体的亲子活动。我想你的宝宝和你一样怕孤独,所以有小朋友来和他玩不不想让别人回家。他想要人陪,而且希望别人多和他交流。可以参加同城树友的活动,很不错的,又没有什么成本。不管是在你的心里上还是在孩子的社交圈子上都有帮助。孩子朋友多了自己脾气就好了!http://www.babytree.com

    袁***

  • 该管的时候就要管,不能因为是单亲妈妈就一味的惯着他

    怀***

  • 我能理解你的无耐,也能明白一个人带一个这么小的孩子的辛酸,是不容易呀!把你的生活重新整理一下,看看有没有什么环节可以省略一些,把这个时间专门用来和孩子进行互动。多了解孩子心里想要什么,是在和孩子交流的同时把自己也当成孩子一样放松一下,充分的享受亲情的快乐,这对你们母子都是有益的!有很多事,每个家庭都不一样,也不是能用一两个办法就可以解决所有问题的,所以还是要你自己打起精神,细心观察,努力营造一个好的家庭气氛给宝宝,让他身心健康的成长!

    我***

  • 亲,抱抱!我想你的儿子是没问题的,问题的关键是你自己,你应该从过去中走出来,你开心了你儿子才会开心,那个混蛋已经过去了,不能再让他影响你们母子的生活,你们过得好好得就是对他最大的报复.你自己带着儿子也可以有精彩的生活.有空就多带你儿子出去玩,晚上回家还要洗澡洗衣服,陪他看会电视,太忙了,就没有时间心酸了.你调整好了自己,你就会发现儿子变得多么懂事听话啊

    -***

  • 夫妻俩人好好谈谈,不是什么大不了的事为了宝宝也得好好过啊,要是真有原则性的问题该怎么样就怎么样,孩子是无辜的!就看你怎么教育宝宝了,怎么引导宝宝,很麻烦,也很头疼的一个问题.

    勤***