询问 英雄圣水的作用和,取得的方法,谢谢

听说99区可以通过取得英雄圣水进行交易,来换取金币买东西,可是这个圣水有什么用处呢?〉在哪里可以得到么?是买的?不会是系统给的吧?可是为什么一个人可以有那么多卖给我?在哪里可以买到或者取得呢?〉

好评回答
    哥们  这个任务 太简单了  做1次 在土书店只能给 宝宝某项技能加100点技能经验值  不是 给宝宝 升1级 技能   宝宝技能少的需要几千技能经验 多的上万 多 你  当然要 给宝宝加难练不好练实用的技能 象宝宝不会用 的  垃圾技能 技能经验点还是0的就别浪费圣水加 了

    柳***

其他答案

  • 价格在20W左右,可以选择加的技能

    小***

  • 这个任务就是盛大让你买传送石头的,全做一边几乎就是玛法一日游,做出来的圣水可以给英雄加100点技能值!

    c***

  • 圣水是用来给英雄加技能值的
    可以去土城书店接任务 做完任务后会得到圣水一瓶

    b***

  • 给英雄加技能经验值的,一个圣水可以加100点技能经验值!这个任务没难度,但要不停的跑路!一会仓月、一会百日门、一会比起、一会风魔,目的是让你买传送石的!
    去土书店看下就明白

    瞎***