问道强化武器!

本人想把一把武器的伤害强化到满伤!现在出来的超级圣水,听说失败武器不消失,属性也不降低,听说使用超级圣水完成度满百分之百后必定成功!失败多少次才能到百分之百?如果失败后超黑上面的伤害还有吗?还是要重新抽取伤害?请各位做装备的高手们详细的给小弟解释一下!本人先谢谢各位了!

好评回答
    想把武器??化到?MTS是需要雄厚的資本的,就算使用普通聖水,失?♂嵛淦饕膊?У模贿^TS就有可能降低或不?,所以?是用超聖好,至少要??化失?《嗌俅尾拍馨俜职伲@??是隨?C的,有的失?∫淮沃辉黾恿?.2%左右(需要要40多次才能百分百,?X呀),如果失?×耍鄄暮统}消失,黑水和武器?在
    如果武器的TS在?MTS的一半以上,一般都比較難??化,如果?]有充足的本錢,有?r??馑赖?
    建議做好心理???

    随***

其他答案

  • 看你强化那条属性是多少了,如果接近满的话就要好几十次,相反只有满属性一半以下大概4次失败就满了。超圣失败的话武器强化那条属性增加完成度,黑水卟消失,其他都消失。

    强***

  • ...强化是无底洞...

    M***

  • 失败多少次才能100%,天上的神和GY的鬼知道?
    超圣现在有强化比例,就是迄今GY最大的骗人伎俩。不过就算强化到100%,也许伤害只是增加几百,让你欲哭无泪。。
    用超圣失败后,属性不变,黑水还在。

    晓***