PG如何进攻得分?

应不应该按A,需
要什么突破技能?
请高手指点!
谢谢.

好评回答
    只能说要在合适的时候A过人
    突破技能 FS里只要装个背2就好了...不要太多....
            技能里有格就装突破运球吧

    1***

其他答案

  •   简单来说``经验```你漫漫摸吧``嘎嘎

    %***

  • 只装背2就行了。。左右晃是自带的。不装也有

    %***

  • PG有时候根据情况按A不要动不动就过人就按A其实PG有时候用不着按A来3分~一个拿求冲跑进去按DF~空接了最 好了有个主攻~也很少被人盖的~不空接那就是假动作的DS~那时候内线乱成一片`到时候PG就可以跑出去一个3分`重要是内线的C和PF会不会看人了~PG过人只过只要过1到2次就可以了~过不了传求~不要别人家断了~过人技能突破 背2~3分技能原始加快速投球~这个我就不用多说了~本人在4区打求~欢迎你们哦

    %***

  • 不多说, 技能装;F。SS。QE。W。扑球。 FS装:背2.变向运球。铲球,闪电抢断,25以前装米勒时刻,25以上装快速投篮。 就在外面晃开人打3分。不冲内线。 对方内线空了也不冲进去打2,直接按F空接。

    魔***

  • 晕啊~楼上的!~你傻啊~............
    "技能建议用背2,和左右晃。如果防守队员离你很近就背2,远了就左右晃,一般来说成功几率很高,希望我的回答对你能有帮助。 "
    你以为街球是你家出的啊~想出什么就出什么!?要这样的G,只有看着对方把你的球挤掉了事~~~~然后你的队友再骂你一句 "SB"

    a***

  •   当然要按A拉,听到过人的声音再投篮的命中率是相当高的,我们PG的3分能力不高,所以出手的时候要有一定的空挡,一个好的PG就应当有自己制造出手机会的能力,所以A是最好的选择。技能建议用背2,和左右晃。如果防守队员离你很近就背2,远了就左右晃,一般来说成功几率很高,希望我的回答对你能有帮助。
       回:azguojordan 一个优秀的PG就应当达到随心所欲的境界,我看你还差的远,现在就给你讲讲。 过人的技能就装背2,和左右晃。也就是说当你过人的时候,不是出背2,就是出左右晃。怎么突破你的对手,要看你的对手的防守特点。假设他贴的你很近,你按A出左右晃了,一出向左的突破动作就赶紧按方向键后,要不球肯定是要卡下来的。
      所以一定要按后停止攻击动作,然后2秒以后再按A 80%基本就是背2,如果他还是贴的很近那肯定是要被晃倒的。第2种可能,就是防守队员和你保持一定距离,好了你就可以放心按A了,如果出背2,要是晃不倒他,也可以拉出距离,如果出左右晃,估计他80%会倒。
      所以说 技能是随机出的不错,但怎么运用,是个人问题。

    %***