大家都用什么方法进攻得分的?

我一直是用短传进攻的,一直没用过下底传中以及长传

好评回答
    短传渗透技术型,偶尔也会个人主义  在有就是下低传低平球 直接射门

    伊***

其他答案

  • 新手的话建议多下底传中,按两下O的那种,熟悉一点了以后可以多用三角打身后球,选择爆发力好的球员,如RONALDO,OWEN,遇到门将出击用L1+方块挑射,或方快+X键晃门将,穿越球单刀后快速选择角度推射命中率很高了已经

    k***

  • 进攻不用局限于什么方法吧,那有空档亡那打。主要是发挥的想象力,多种套路,多种方法,在最合理的时候用最合理的方法。

    x***

  • 下底穿中

    g***

  • 喜欢用什么方式就看你的了,关键是赢球

    卡***

  • 远射~~~活活~~我的前卫和后腰 进的都是远射 还有我的范巴斯腾的头球撒

    侍***

  • 我喜欢拉开空挡后抽一脚,爽~!

    广***

  • 实况9下低传中的冲顶机会少了。采用阵地战禁区多移动,禁区内射门要轻按方。禁区外一有机会就远射,习惯了你很有乐趣。进球自然多

    k***

  • 单刀球,~~然后挑过龙门啊,~~~~~~

    y***

  • 下低传中、中路渗透、防守反击

    d***

  • 边路突破下底传中 或是中路护球回敲插上队员射门

    不***

  • 4-3-3,两边用速度型边锋,底线传中,中锋争顶。

    通***

  • 只要进球就行

    哆***

  • 下底穿中,二过一,高空身后球

    k***

  • 怎么打都行

    h***

  • 你的进攻方式也太简单了点,除了短传,打身后长传,L1加短传的撞墙式二过一,还有L1加长传的高空身后球,这些都非常实用,下底传中我在非常不利的情况下才选择传中,或者从下面的地图看我方的队员跑出空位了选择传中,一般情况下,我都是选择晃过防守的人,然后短传给后面插上的队友射门,这招适合双前锋的阵型。

    秋***

  • 技术型打法,中路渗透,禁区前沿的小配合。前锋我用的鲁尼和梅西,头球不好所以少打下底穿中.

    z***

  • 短传,跟下底比较多,现在比较多一脚穿球到中路

    1***