时长双子号问价

我刚把3年前的号找回来又不想玩了打算卖,问个价
87级魔导3单1强1超都9,有抗混乱抗石化
84级1D魔黄蜂,75级3D螳螂1级103血的
72级7D水蓝,72级加防水龙(好象6、7档,没注意)
MB不到20万(我玩那时候8万一张点卡。。。)
旁边小号9级御用袍

全部答案

  • 现在满X技的法师.100级左右也就值150R.
     你技不但没满还多了2抗.现在的法师都追求10个X 技1调
     不过你那宠还值的钱.
    楼上的100元.我觉得差不多~~~~~~~~~~!
    何况魔力搞成今天这摸样了,说不定哪天突然‘猝死’,那就什么都没了。魔力币现在只能用来加魔学技能了,买稀有宠物和饰品都是点卡交易。
    每当一个朝代没落的时候,那些奸佞这徒会特别活跃,魔力王朝也一样,上线不是去玩的,是去看人骂架的。骗子太多了。

    魔***

  • 加起来100块吧,还不知道有没有人要

    m***