练风刀问题,宠物高手请指教

我是时长双子的,最近在练只3D防的风刀,现20多级,一直在加功,不过在犹豫是否要混加敏。混加敏到底好不好?影响不影响档数?要加多少敏合适?混加宠垃不垃圾?请高手给个指点。

好评回答
    你这刀掉的不错,所以千万不要混加,混加就不理想了,混加不好.
    你这个刀就和改僵一样,就加纯攻.当你以后不想练了,纯攻刀要好卖一些价格会高些,一般玩加不喜欢混加宠
    现在的人都能闪,就算你加些敏也是打不到人,所以就纯攻加点
    你这3档刀永远都是3档的,混加了也是3档

    天***

其他答案

  • 本身敏就没多少成长,打不着人有点理所当然的了.
    但是人和宠不一样,人是每级4点全你自己控制怎么加.
    宠是按着图鉴的大概分布自动加的,每级只给你1点主观操作的.
    也就是说,随着级数增加,任何宠的敏都是在增加的.
    =============================================================
    敏只是影响命中的一个因素,最终的命中由很多东西决定,不是一样两样能力说了算的.
    另外宠怎么加点都是任意的,尤其是自己的宠.
    但是也可以说,只有自己的宠才是随便加的.----还没怎么玩就打算着怎么卖宠了的话,要注意普遍的大众水平是没能力接受混加的.
    最终你的宠是你的宠,还是你是你的宠的奴隶呢?
    成长好不等于百战百胜,智商高也不等于聪明,废宠不如废人能坏事.
    自己做个决定吧.

    贴***

  • 我认识一个人练风刀混了30的敏。打怪乾坤很少打不中。
    纯功的也见过。经常摸空气。

    娇***