死灵和德鲁依谁厉害(召唤)

好评回答
    1V1的话,终极火魔血能上3000+,狗熊呢?hehe
    群P的时候呢? 满打满算----
    小德:5只乌鸦+5只土狼(或3狂狼或1狗熊)+1蔓藤+灵
    死灵:一票小弟,簇拥着大哥,见谁不爽,群起而攻之,先做翻了再说,根本不用大哥出手.
    哎,对了,杀了狗熊好象不能炸尸哎.

    天***

其他答案

  • 死灵啊 可以召唤多一点啊

    堕***

  • 死灵
    支配骷髅20骷髅更醒20石魔或火魔20再加抵抗1?老1其他加怪物复醒班
    然后你就喝咖啡看他们打吧包你厉害
    小德
    5只乌鸦3狂狼或1狗熊没法比辣

    会***

  • 死灵啦!人家更专业嘛!支配骷髅20+复兴怪物干boss你在旁边放骨头怪物一个不死都瑞尔就挂

    J***

  • 死灵

    l***

  • 两个绝对的垃圾
    都不厉害还比什么,矮子选高个?

    扣***

  • 人家的意思不是单挑吧…………哈
    如果是110的话,死灵的骷髅厉害一些,小德的动物由于没有加元素抵抗的技能加成,所以要差很多啦………………哈

    战***