妇女节出什么?

女孩套装?妇女万岁车牌?美女气球?让我象棋了情人节和正月十五的玫瑰花花篮何等龙,叹服于田塍的创造力,和想象力!!!!!!!!!!!!!垃圾!

好评回答
    我希望妇女节,给每个女性车手一辆新车。呵呵,不好意思,我太贪心了。

    超***

其他答案

  • 一定概率马桶车出现,而且打折出售,HOHO

    我***

  • 楼上的比楼主有想象力.不过可能真的要出反向新赛道.天成一到节日就出相关的车牌.这次的可能性也比较大,不过谁也不知道出什么,只有出了才知道.哎,爱出什么出什么吧.不要抱太大希望.否则失望就越大.

    y***

  • 不出意外,就出反向城镇高速公路

    n***