谁能告诉我最快的挣钱方法????

我在完美了老是没钱花...技能都学不起了!?但是本人等级并不高...只是35级的小法师.包袱里钱没超过10W..常常因为没钱坐传送..而跑着做任务.真困..麻烦有知道方法的理财给点方法..谢谢

好评回答
    建议练个小妖精,妖精打怪不需要一毛钱的,我打怪前买了20个蓝,等打了3天的怪后蓝就成了140多个,所以妖精是最节省的职业,而且妖精可以抓宝宝,是很好的刷钱方法,建议练个小号妖精,如果没有时间就练到20多就可以了,然后刷材料挣钱

    y***

其他答案

  • 说到底还是要勤劳麻烦你弯弯你的腰不要以为地上的钱很少,没有听多积少成多吗?

    %***

  • 练小妖精    去抓蛋  日然后一买
    老挣钱了呀
    还有最本分的
    向朋友要点
    (级太高的也没钱   因为他们要学技能      好费钱了)

    %***

  • 节约才是硬道理啊。要勤劳致富哦

    h***

  • 完美国际版里面人物是很穷的,所以要赚前首先要节约,地的上的钱一定要捡,到后面一次就有一百多哦.另外,还可以打装备和材料来卖钱,好的东西一定不要丢到商店里,人物是可以自己摆摊的,自己卖更合算
    或者开小号 练妖精 到30时去镜湖刷青草 一小时20W呢

    回***