YJ怎么才专业

我以为YJ下FB就是拉拉怪,不知道拉啥怪,但没想到事怎么多,我就不说,连累了队友,他们说得我,挺不好意思,怎么做才专业。

好评回答
      做为一个妖精  首先要考虑的是尽可能在任何情况下都能自保  这是最重要的  然后我们在考虑“专业”二字  我的理解如下:
        1、拉怪  这个拉怪说的是最通俗的下副本一个一个把怪从怪群里拉出来  然后依靠对友的力量  慢慢杀之  这是最基本的技术  能最大限度提高团队的生存能力  这一点锻炼好了 是其他职业下副本的好帮手
        2、拉怪  同样是拉怪 这个时候就不是我们装谦虚的时候了——当队伍中的抗怪职业(如妖兽、武侠)倒下后  最大限度的把怪物的仇恨转到自己身上来  从而给羽毛充足的时间救人  保证团队的继续冒险——毕竟妖精职业不会起死回生的法术-_-!  那么用什么拉怪?答案很简单:用宝宝  因为宝宝的拉仇恨值很多时候比妖兽都高  还有我最开始提到的:“最大限度能自保的前提下”  放开胆子去拉怪吧  你放心 没人会在这时候说你出风头的  他们感谢你还来不及呢(当然了 宝宝的猛击和撕咬等拉仇恨高的技能一定要升到相应等级  不然仇恨拉不过来)
        要知道  地面上  妖精可是跑的最快的  只要你领着怪物跑上一分钟  我保证你的团队都能转危为安  到时候你就是全队的大功臣呢(在这里切记一点:拉怪前身上必须施放荆棘术  这也是自保的一个策略  同时 红蓝互换的技能一定要学  切记 切记)
        妖精职业有人说是最简单的一个职业  但游戏里  哪个职业都不是吃闲饭的  慢慢锻炼自己的技术水平吧  相信不久的将来 你会是一个人人称颂的好妖精!。

    m***

其他答案

  • 我比较爱PK,YJ力能拿法器就行,灵能拿动下级法器,其余全敏,因为YJ的攻击主要靠BB输出,灵不是最主要的,不然还 要MM和FS做什么,有钱你就买个好BB比什么都强,加敏是处于PK的考虑,变身后会的到200%的准确,也就是说你本来准确400,现在1200了,打MG都不怕MISS,他物理防又低,加上BB的物理攻击应该三五下他就OVER了,WX就更好对付了,先减他的准,他打你MISS,你就定他,跑开站起来开阵,用法打,他醒来后你就减他的速,等他过来你就在边狐狸,减准确,定,跑开在用法打 其实这样打SS也更好,总之打WX和SS狐狸的技能主要看中负面状态而不是打他,打还是要靠法,打FS和MM就用站者的技能巨石啊什么的晕他减他的速,再变狐狸用物理攻击不挂才怪,总之YJPK还是蛮爽的

    宝***

  • 我也不懂得拉什么怪....通常人家说拉法的..110什么的我都不知道..直接说怪名就好了嘛...拉错了又要骂....

    猪***

  •   拉怪时注意BB不能带反的状态,拉了后收BB  自己向后跑别站那不动,远程的怪这样SS和WX不好接,也不能跑太快,看怪到了SS,WX后面1点就停住,是BOSS的话就开个大反,免得SS和WX1跑有时MM+血跟不上,特别神武这些需要蓝阵的。如果是几个配合比较好的朋友,在第一个小怪快死的时候,YJ就可以去拉第二个小怪了。
      前提是大家都配合熟练了。拉BOSS前问下SS和MM准备好没有或者喊声“我拉怪了。”对了,YJ有时可以用抓蛋JN拉怪,具体我不是很清楚,还有隔门拉怪(29FB),利用F9的照相机,拉比较危险的怪最好选择远程的刺球或者速度快的小关一类,记得关JN 因为JN施放慢。
       打怪的时候如果有其他怪走了过来,打MM,马上拉愤怒,BB上去抗住。如果SS死了,WX和BB拖延时间,WX和BB死了 YJ马上开大反变身(魔YJ加速有时甚至可以甩掉牛头马面)引开怪,给MM争取逃跑的时间。 其他的还有就是,杀BOSS时 残体1冷却就给怪补上,也许变身交换很费蓝,但是你可以血蓝互换,一般MM会给你+1下的,杀猴子这些东西时驱逐很正要 2YJ要配合好,轮流放驱逐,注意SS和 WX反的状态,没有了马上+个,可以加快杀的速度,杀比较危险的BOSS时 元给SS 或者打前给MM开蓝,杀普通的 很简单的BOSS时,元给WX放龙。
       另外,YJ给会近身物理群攻的怪上残体时自己注意别挂了,还有2-2和2-3后面去狗狗房间那路上有段路法怪很多,SS有时开玄武都会挂,这个时候90+的魔YJ就发挥作用了,飞花+魔变身冲到传送点开大反,或者开大反再跑,一般比SS更安全(重YJ就算了),当然我更见过强悍的仙YJ用大力分散怪的火力带跑过去的。
      。。。那次我们队伍里只有个白痴SS,不会带跑。 PS。一句:FB里YJ真的也很辛苦,虽然我是MM但是看到那些老指责YJ得太多又不花什么药的人很是BS。听说还有人黄昏单让YJ和WX买千机的。

    1***

  • 会拉怪回配合
    注意自己的职业是干什么的
    你来FB就是:拉怪 给BOOS上状态 去BOOS状态
    YJ去2.3打小5的时候能停1~2下就算不错的了!!这就向楼上说的自保

    d***

  •   所谓的专业只是在FB的配合中——所以,在FB里,YJ应该注意:
    1、观察。严密注意周围怪——特别是移动怪的路线,因为WX、SS们注意的是正在打的怪,MM根本就不会注意怪(注意也没用——必须给WXSS加血呀)。所以你的责任就是——发现移动怪并在它威胁到队伍前拉怪它——注意不是让你一定要打死,因为FB怪是蛮强的,你能顶上半分钟~1分钟,队友就可以解决手边的怪就可以帮你了。
      所以在这种时候你应该站在MM附近,因为怪发现队伍后首先打的就是被发现的人,第二下打的肯定就是MM。所以你必须在打MM之前先拉住它! 2、引怪。这个貌似是YJ的基本任务。这时你应该跑在队伍最前沿,在打手们准备好的情况下拉怪,然后拉怪的顺序是——移动怪、固定怪,固定怪的顺序是——虚弱/舍命、普通、法抗/物抗、攻强/法强、生命强化。
      拉怪速度要看队伍里打手们的数量和打怪速度。如果打手多、杀怪速度比较快,那你基本就不必参与打怪,估算一下时间,看队伍快杀完了,马上拉另一只;如果打得比较慢,那你就得帮着打怪了,当然必须在WXSS们拉住怪之后再打。嗯,注意下跑动路线——引到怪后,收BB,然后马上向队伍后面跑,让怪、主要打怪的人、你在一条线上……别跑成三条线,那样让WXSS们去追着打怪,效率可就太低了,当然,跑的路线应该远离MM,如果MM在队伍后面则可以跑向MM(打手们肯定在MM前面啦,会拉怪的)。
       3、拉BOSS。为什么要把拉BOSS专门拿出来呢?因为后期FB中的BOSS多半会远程法攻,但顶怪的多半是WXSS,如果引怪路线错误,那……后果很严重。比如69FB中的牛、马,一般是在左边的路口(也就是铁血碑那边)等杀怪。这时YJ应该站在铁血碑后面(别站在右边,在右边引到BOSS后,你向队伍后面跑,BOSS斜向队伍跑来的时候有可能会被墙挡住,这时它能用法攻打到前面的SS或整个队伍,而SS却打不到它……后果。
      。。惨)。BOSS快来的时候开飞花(阵呢,有元就用,没元就算了,如果你操作得好,没阵也不会死,多半是打一下),BOSS快到最近点的时候,放BB咬、然后撒腿跑吧。。。顺便提一下BB最好是刺球之类的远攻型,如果是石头的话,就要再提前一点放了,因为石头太慢了……。
      队友拉住BOSS,队伍输出稳定的时候,你应该积极参与打了,在残体咒的间隔时间到后就在BOSS群攻之后马上上前放(注意一定要在BOSS群过后马上跑上去,这时一定要安全第一,不然BOSS万一放群攻把你秒了,MM很难有手去9你啦,这时减员是最烦神的事了)。
      有元的话就移给SS和WX吧,因为SS拉怪要用咬,咬要耗元的,元给WX呢,可以放天火,天火带有诅咒效果,也可以加快打怪速度。你万一要是伤血了,就旁边安全地方趴会或喝红,这时你不打,没人会说你,因为MM这时全力照顾好前面的SS,无暇顾及你了。由于WXSS们都是物理攻击,所以你的铁岩蛊要用上——破BOSS的物防,提高打怪速度。
      反弹这种状态应该时刻给近身物理职业加上的,这时你最好给队友加的时候自己也加上,这样自己的状态消失了就知道队友的也到时间了,好马上补上。 当然拉BOSS也不止这一种,象捉宠技能也可用来拉,比如89FB中的狐仙。 YJ是一种很有意思的职业,半辅助半攻击,其实所有的操作都不困难,只是一种经验罢了,只要你多注意就OK了。
      祝你玩好~ 。

    大***

  • 用好你的宝宝才会更专业

    帝***

  • YJ下FB应该知道哪个是SS的事,哪个是自己做的,不需要别人提醒,另外在打BOSS时,不要把SS的仇恨抢过来,不然BOSS出群的话会很乱,SS难扑会伤及MM

    老***

  • 会配合就行啊

    y***