魔力里苦恼的问题

现在我玩魔力里只有一个弓手^想在开个小号可不知该开什么了^哪个职业好点呀

好评回答
    赚钱就练矿工或猎人
    想玩宠的话就封印(不过你要是练格斗的话封印还是不要练的好,太费钱烧技能了,主要是前期)
    要 是PK就是战斗系了!~
    要是想做高级任务建议还是战斗系(不包含魔法系的,但是爆血传可以练,不过想练好很难的)
    个人感觉你开小号的话还是在申请一个号就职矿工(现在的铜矿都能卖1000左右)要么就开个猎人兼职厨师,钱来的快,至于你主号的二号人物可以开重装,比如剑士~!斧子都不错,要是觉的钱不是问题的话可以开传教,封印也可以~
    请笑纳

    奴***

其他答案

  • 想开小号赚钱可以建矿工,帽子,鞋。
    想玩的话你就开个剑士,现在很流行的职业
    如果有钱你可以玩传教或法师去做任务

    潇***

  • 你小号要干什么??你说 你也不说 怎么告诉你啊 战斗系开个剑士 要是挣钱或者是为了自己更好的练好弓手 那么挖矿 伐木 造弓 等弓冲上去了 开个造帽 之后是衣服

    y***

  • 猎人加厨师
    封印
    矿工

    s***

  • 如果你觉得MB不够花建议开个生产系,如果想玩别的战斗系职业的话建议选封印,饲养,忍者等职业,可以根据你的喜好选了。

    潇***

  • 建议想PK和任务的练格斗或法师,就是烧技能不太容易
    想玩的就练忍者,仙人,侦探,训兽
    想做东西的建议练帽子工或造弓工,造鞋工也不错,这两样防具技能好冲,武器是为了你大号而练的。

    o***

  • 防修

    张***