我的号被盗了,该怎么办才能最大可能地减少损失??

我的号被盗了,该怎么办才能最大可能地减少损失呢??

全部答案

  • 马上找回。

    我***

  • 盗了就盗了呗不玩就不伤神了

    鬼***

  • 我道士号 丢了  找了一次 没找到  现在根本不去找了~~那么在乎干吗哟~免得伤身子!!!换个号 继续玩吧~朋友还是朋友~~敌人见面一样PK~游戏是被你玩!别搞的被游戏伤身啊!

    小***

  • 不玩  想玩买密宝  买了密宝被盗盛大赔东西的

    残***

  • 已经都被盗了还怎么减少损失啊,这话不懂

    骑***

  • ?

    恋***

  • 晕!!!重打啊!

    小***

  • 呵呵,只有祈祷盗号者眼高过顶,看不起你身上的装备,才能尽可能的保证损失小!

    曾***

  • 如果你没买密保,东西都被盗了的话,想减少损失是不可能的,盛大不会还你装备,即使有密保,他也只会还你普通的套装,极品,变态装备是不会还你的

    j***

  • 如果你在游戏中被人盗走帐号,发现密码不对可以立即使用密码找回,盗号者是没有时间转移你装备的,除非他满地扔。如果一段时间以后才发现,那就当个空好玩吧。反正现在装备来的很容易,建议你在藏宝阁混。丢号的主要原因是乱下外挂,只要合适固定一个外挂就行,反正网上有不少不错的免费外挂,象便宜4.05和7剑破解版。怕丢号又是密报,又不敢上网最让人同情,游戏是你玩他,不是他玩你,心态摆正丢也无所谓。

    睡***

  • 如果你知道你的注册信息,赶快到盛大官方网页上找回密码。如果忘记了,赶快在官方网页上找传真样本填写一份发到盛大,并打电话联系。

    w***

  • 对,不玩免得再被盗,而且不用再花钱买卡和挂机卡和装备和药。

    寒***

  • 不玩

    z***