基民的烦恼

我买过长盛动态精选和大成沪深300这两只基金。我记得长盛动态精选是它成立了差不多两年的时候才进行首次分红,而大成沪深300成立至今还没进行分红。实在是等得太久了。我想购买一只短期内都会进行分红而收益又不算低的基金,大家能帮助我吗?

好评回答
    可以买:嘉实300   中海分红,它们可以达到你想要求的目标.不错的,我已持有,并时时能得到分红.

    蓝***

其他答案

  •    富国天时货币基金
    本基金收益分配方式为红利再投资;本基金“每日分配、按月支付”,即:本基金收益根据每日基金收益公告,以每万份基金净收益为基准,为投资者每日计算并分配当日收益,每月集中支付收益,使基金账面份额净值始终保持1.00元。
    这只是其中之一,有很多货币基金都会按月支付收益,使账面净值始终保持在1.00元。该种基金主要投资于流动性高、信用风险低、价格波动小的短期金融工具。

    6***

  •   深证融通100符合您所说的条件。我从去年10月份通过工行定投该基金至今:已经历四次分红(时间分别是06-10-20、06-11-24、07-1-16、07-2-1),经历了第一次现金分红之后,我把分红形式改为红利再投资,如今(不到半年)收益率将近30%。
       附:深证融通100的介绍 ------------------------------------- 收益分配方式及频率: 现金分红(默认)、红利再投资,若符合分红条件一年最少1次。 产品特点: 指数化的投资方式可以获取指数所代表市场的平均收益,并通过充分的分散化投资实现非系统风险的有效降低和流动性的提高,为基金持有人谋取最大利益。
      致力于实现指数化股票投资组合对目标指数的有效跟踪。本基金属于适当风险适当收益类产品。 投资范围: 主要投资于深证100指数成份股和债券。 投资目标: 融通深证100指数基金运用指数化投资方式,通过控制股票投资组合与深证100指数的跟踪误差,力求实现对深证100指数的有效跟踪,谋求分享中国经济的持续、稳定增长和中国证券市场的发展,实现基金资产的长期增长,为投资者带来稳定回报。
                              ?▂▃▄▅▅▄▃▂?                       ?          ?                       ?   ●   ●   ?                       ?   ▄  ?  ▄   ?                       ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?                       ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?                         欲达则不速。

    n***

  • 经常分红未必好,只能说明他对后市不看好,没有信心才分流资金降低风险!

    颖***