25级妖兽怎么练级谁说一下?

我现在没有任务升级超慢

好评回答
    不会吧,新手任务到30以后才不够升级的啊,30以前的任务是足够升级的,你一定是修真没做接不到新任务吧。
    你过了30以后就要疯狂做石头任务了。现在你有些费事了过年那几天还有送礼任务,经验很多现在只能靠做铁血令和打怪了

    恶***

其他答案

  • 我觉得还得自己挺过去,没有前面的苦头哪有后面的甜?这个时候还是以做任务为主,等你做几个任务就能升级,然后可能就该有修真的任务了,等你真把修真任务做完,我估计你也快30级了!

    萧***

  • 找个40以上的一起做19FB最快,一次8000以上

    h***

  • 在组龙接任务,边杀怪边完成任务
    这样很快的

    狂***

  • 找人带  高级的  去幽兰谷   30后去渔村    国际版的去接任务做

    喜***

  • 新区?在新区ss可能抢不到怪杀.我记得30前任务完了也差不多就升级了,这样都嫌慢,你就别完了.

    d***

  • 1。组队;2。做任务;
    3。花钱买朱果;给经验元神钱,

    c***