WOW问题,回答精彩者满分送上!

1。猎人:“辛落丝,诸界的毁灭者”与“SS仗”的选择,这两把武器我都有了,同样FM25敏,辛落丝的攻强远远超过了SS仗,但是SS仗自身带2%暴击,我想问内行,这两样武器哪一个更适合主生存副射击的猎人,72攻强=多少暴击?
2。“T2腰带”与废墟58出的“奥里安的束缚”的选择,T2腰带比58腰带多防御和抗性,敏捷相同,都有1%暴击,但是58腰带比T2多一命中,我想问,在没凑齐T2套前,我选择哪一件更适合?
3。对于一名主生存、副射击猎人来说,我应该追求的是什么,是高敏还是高攻强?评价一名猎人的输出一般是看攻强的多少么?
4。我的猎人只单刷过深渊1号boos和zug的老虎与恶鱼,深渊一小时下来顶多30G左右,zug一般是70G左右,我从没刷过厄运,我想问厄运完美贡品单刷一次大约多少时间、收入多少?我的专业是采矿FM。相比较而言,刷信收入是不是更稳定些?
问题比较烦琐,请大家尽量详细解答,谢谢

好评回答
      其实很简单~暴击是让你用来PK的,AP是让你用来DPS的,你是生存系,那么对暴击的需求应该大于AP,浑身上下一套15暴左右的装备,基本能让你成为战场杀手了。但对于那些对仇恨感念很模糊的猎人,切记不要在RAID的时候穿全套暴装,瞄准多重4连发全暴绝对要你的命。
       强度千万不要去折算成暴,那是在钻牛角尖,在这个问题上其实你宏观的知道一个概念就绝对足够了。 楼上已经说了。猎人的命中默认是95%,没错。这是猎人的优势,这优势告诉我们,基本上可以完全放弃所有带命中的装备,去选择更多的暴装和AP装(敏捷装),生存天赋中的"稳固"提供3命中,ZG的头腿FM提供了2命中,那就绝对足够了。
      所以如果你T2是要凑5件的话我推荐你还是别用58腰了。还有一点补充:T2搞5~6件就行了,搞八件那个效果实在太低,没性价比。(比如裤子用TAQ老4的2暴62强度的那个,肩膀用T2。5或者ZG声望,5回4绝对比1命中有用) 对于射击猎人,AP几乎决定了他输出的多少,所以现在中端的射击猎人,AP都在1500左右(强击加雄鹰),依靠几个强力天赋来进行输出(弹幕和远程专精) 但生存猎人不一样,全暴装是首选,他们平射伤害不高,需要由暴击来弥补(因为生存猎人的特点不是在于输出,而是在于控制),一个30%暴的猎人就算一个合格的生存猎人了,30暴的猎人输出不会比AP1500左右的射击猎人低到哪去。
       最后一个问题么,其实刷ZG现在是最棒的。。。。宝石还是抢手货,草也很不错。

    k***

其他答案

  • 我就不回答了 karat1999 说的很清楚了
    我同意他的观点 本人 大战向来第一的小猎人

    a***

  • 自己可以把鼠标点在敏捷那项看解释。
    对于楼上的楼上的算法致以无限的b4。。。。

    巨***

  • 我这里简单回答一下:
    猎人远程命中默认在95%左右,也就是说,你身上的名总装+5%之后就不用再+命中了。暴击和AP没有任何关系,无论生存还是射击,都需要的是敏捷,在经过测试后发现53敏大约=1%暴击,但暴击是要以命中为前提的。在武器的选择上,个人认为,在同等条件下,还是辛洛斯好,因为AP是稳定的,而暴击存在不稳定性。这里推荐无论什么条件要以敏捷为先,敏捷+攻强+躲闪+暴击。至于厄运,说实话,出了屠龙,基本上了就~~~
    呵呵,自己去试试吧!
    一个对猎人有点研究的SS飘过~

    子***

  •   1、AP是实实在在的每一下都起作用,更何况你主生存,当然是+28耐力的毁灭者好。
    攻击强度跟爆击没有直接比值,猎人目前是53敏=1爆击,不过敏捷同时+攻击强度、+躲闪、+致命、+护甲,所以即使以比较偏向爆击的角度来衡量,一爆击最多≈59/2=26。
      5敏捷 72AP/2=36敏捷 36/26。5=1。35 也就是说72AP≈1。35爆击 2、T2没齐,或者不够3、5件属性时,还是58腰带好,T2腰带的精神和抗性恰恰是垃圾之处,就象法师对+了精神属性的装备一样,痛恨和无奈:一件物品有自己内在的物品等级,blz设计某个物品的时候,最先确定的就是它的物品等级,然后在用各种各样的属性去“填充”它,每个属性都有自己的“分值”---N种属性正好凑够这个物品等级数,这件物品就‘大功告成’了,所以后来blz对ZG和废墟出的dd都进行了调整,剔除了‘垃圾’属性,使它虽然出自20人副本,却毫不逊色于40人副本的T1、T2。
       3、生存猎人追求的是耐、敏,单就攻击而言,追求的是AP和爆击,评价输出,AP仍是第一位的,因为AP对输出的加成有效、稳定,爆击则是看rp的,而且AP低的话,就算爆了能高到哪去? 4、刷贡品,极度熟练的话一趟大约20+分钟(最后观察者的类型直接影响时间长短),一般得30-40分钟,收入是5蓝装、2绿装,外加1组大红或大蓝,运气好可能出职业书,甚至屠龙纲要(督军一就无视了)。
      你附魔,正好适合刷,5蓝装依卖店价格不同或npc或分解,路上可能还能开个箱子(锁上的时候太多了。。。。。),一般一趟下来保守估计是30-40g(没有额外战利品的时候)。 。

    a***

  • 1.SS棍子稍强 毁灭者,两暴很实在的!但是太丑 没有大刀拉风。
    2。58腰带强,一命中很重要的! 除非你其他部位的命中很多了,我身上装备可以穿的加10命中,太多也没有用,基本到7就基本看不到MISS了。(注意是基本)
    3。高敏 因为闪电反射
    4。说的不如做的! 自己去实验下

    l***

  • 首先声明,攻强是增加你的秒伤,这些秒伤会因为你所装备武器的速度不同而体现在你的伤害上限上,与暴击率无关,这两把武器效果在伯仲之间,单看杖子对恶魔攻强提高**点来说,这个属性有点浪费,整体使用性可能会比剑低那么一点点,不过不管是副本还是PK,这点差距都不重要,关键是微妙的操作,我就曾经在副本里用环环保贼超过无数极品DPSER,打进前三,另外,猎人的1点敏捷=2点攻强,属性高就是王道,相信这点,本人有一猎人,1500+远程攻强,600,远伤,秒伤最少在150以上,此为中级猎人的标准,目前还没练的很极品,对极品猎人的标准还不是很了.
    至于赚钱,现在的猎人都猫儿在厄运里刷大树,开书了,我们会有一位,一个星期开了两本屠龙,其余东东若干,羡慕ING!

    %***

  • 1辛落丝,诸界的毁灭者好 强度不加暴 敏捷加暴
    没套前 奥里安的束缚比较 命中很重要的 你想想瞄准1未集中的感觉
    如果你装备加命中的比较多 就选T2
    3对于主生存的来说追求高敏捷 闪电反射需要高敏捷
    刷完美大约半小时左右 刷完美分解的话 3蓝装4绿装
    主要带人刷装备有钱 大树 等等

    恢***

  • 72攻强与暴击无关,攻击强度是摆在那里的,有多少强度就有多少伤害,但是暴击还要看运气,效果出了,伤害就高,没出就没
    有T2的LR命中差不到哪去,不求多那一点命中,T2还有效果出,还是T2好。
    敏和强度有计算的,1敏=2强度,另外52敏加一暴,还加命中与闪避。敏上去了,强度就上去了。有选择的自己换装备看
    厄运完美顺利的话可以1小时3次,收益30G左右,关键是屠龙书,矿就没得挖了,挖矿去虫洞,一小时有2~5个水晶

    幻***

  • 1、PK,SS杖好。72AP只能加快敌人去血的速度,而致命可以把要输的战斗翻盘。RAID,诸界的毁灭者的AP就比较有用了。
    2、58腰好,除非凑T2效果。
    3、输出AP稍微好一点。
    4、我们会有一刷厄运169次为了“古树天敌”的LR,他说刷厄运实在不是很赚,ZUG好多了。

    t***