我可以和你交个朋友吗?

   我现在读高一,喜欢文学,音乐,和 英语 ,愿与远方的你交个朋友,,茫茫人海中能够相识就是一种缘分,我相信,,
    我的地址是     广东省 韶关市 龙仙镇

               朝阳路南四巷 57号
        邮政是   512600

      我 的名字是   张碧清

  盼望你们的来信   ,,,,,希望 哥哥姐姐 或和我同年龄的,让我们一起探讨人生 学习 ~~~~~~

全部答案

  • 可以啊!我的地址:
      四川成都市外东十陵镇成都大学文学与新闻传播学院广电(本)05级2班221#信箱
                  苏程
     邮编:610106

    苏***

  • 呵呵
    有时间我会给你写的,记得回信

    w***

  •   是不是缺少知己或有话不敢直面说出来呢?
      学习不是很紧张吗?高中生活其实还是蛮紧张、蛮辛苦的、这样可能会觉得是份来自远方的问候,也会有平时没有的喜悦和感动。只是,似乎现在的人门更少的用写信这种方式了。我本人——高中的时候也常写信,现在很少用了。写信给人的是另一种感情!不防与你过去的朋友联系一下,网上的人们或许不太习惯用这种方式了。如果,有机会的话——那就是一种缘分了!
      祝你好运找到你想要的朋友和知己!

    娟***

  • 其实有时候写信更能深刻一些,虽然好久没有写信了,如果有时间,我会写给你的。
    作为学生,主要的还是好好学习,将来考一个好大学,有大出息,希望你成功。

    开***

  • 好危险啊,小心哦!

    h***

  • 社会复杂,人,更复杂,千万不可随意交朋友!

    东***

  • 呵呵,好久没写信了

    一***

  • 小妹妹勇气可嘉,祝你心想事成!

    阳***

  • 女孩?还地址邮编,要寄信交朋友吗?我从来没寄过信,你干嘛不留QQ

    小***