我要问关于老同学??

我的老同学!张燕榕:1993年太原工业大学毕业!谁知道他的联系方式!!热能动力专业!!据说现在北京!!!谢谢!!

好评回答
    一个知道她消息的老同学\老同事都没有吗?
    如果她不主动联系原来的同学\同事,也许,她不想让过去的人知道她的近况吧.

其他答案

  • 去年今日此门中,
    人面桃花相映红。
    人面不知何处去,
    桃花依旧笑春风。
    这首诗写得很美,也是一首非常有名的寻人诗。
    如果你真的有心去找,我建议用两种方法:
    一是去她原来的单位或是她的家乡,还有你的其他女同学处打听,我想定会事半功倍的。这是最有效的办法,应该说,同学的查询不是太难的事情!
    二是在电视上有很多真情互动的节目,你可以去问一下,我想也可能有办法的。
    心诚则灵,祝你早一天找到!

    苏***

  • 在 里通过校友录可以查找到对方.登陆她的学校寻找,或者她的班级问她的同学,这样的话应该不难

    义***

  • 你好。在 里通过校友录可以查找到对方.祝福你能早日找到她。

    紫***

  • 你的问题很专业啊``据说在北京```这个据说`就不是很准啊`!
    全球寻人启示`价格(未知)
    悬赏2两大洋`!
    或者看看那个电视节目`有类似的标题`可以参考``!

    l***

  •
    这是一个CHINAREN上面的热能9001班级,你可以上去注册加入该班级,就可能找到.

    x***

  • 我告诉你一个方法。假如他加入同学录的话,你可以到同学录里面搜索,而且可以找到他的资料。我曾经用这个办法找到一个人。前提是她叫加入同学录。我是在 中国同学录 里找到的。当然,同学录网站很多,你到时间长的大的知名度高的同学录网站,里寻找到的几率会很大的。
    祝你好运。

    哈***

  • 可以到搜狐校友寻查一下。一般都可以查到的。

    s***