关于激战的配置问题

目前两台机器,不知道是不是能做到特效全开
机器1:
CPU:CD 2.26G(超频至3.4G)
内存:512M DDR400*2(双通道)
主板:微星865PE
显卡:GF FX5900(128M/256bit  475Mhz/850Mhz)

机器2:
CPU:PD 915(2.8G)
内存:512M DDR2 533*2
主板:七彩虹P965
显卡:影驰7600GE(256M/128bit 600Mhz/1600Mhz)

好评回答
    楼上说不行的都别在那讲理论,你们真正用过5900XT吗?
    告诉你个配置
    P4 2.8MHZ
    1G内存
    865GV板子
    9550 256MB静音版的卡
    160G硬盘
    这样的配置玩魔兽都到70多桢 都不卡,楼猪的机器会卡吗?难道5900XT不如9550? 没实际用过的光看配置 的不要在这里乱叫,装做什么都懂的样子 误导人!

    紫***

其他答案

  • 全效是绝对没问题的,512内存开全效都很流畅,激战的配置要求是相当低的

    卡***

  • 电脑配置耍激战是没有问题,但是不知道你的散热和电源怎么样!!!!!

    释***

  • 1G在任何情况都是不会卡的,显卡兼容DX9.0C就行,CPU要求不高
    激战其实配制要求比WOW低,效果全关256也不会很卡(只是进图后很卡罢了),包括阵营战

    c***

  • 机器一不要想开全特效了.
    865的主板想换块好卡都不行.AGP插槽吧.N卡7600有货但是贵,并且极度没必要.
    至于第2套配置
    特效全开是肯定没问题的.如果512*2的双通加7600的骨灰版256显存都开不了,恐怕很多机器都不行了.虽然不算高级配置.也算中等了.
    PD915的CPU勉强了,老构架,换块AMD3800+就更好了,表面不如915,实际游戏效果比915强太多.内存DD2533不算主流了,应该买DDRII667更好,价格差不多的.P965的主板不错,只是七彩虹的主板并不算好.
    个人意见.

    %***

  • 没有任何问题

    %***

  • 主要能玩就可以

    %***

  • 效果低点没问题

  • 想玩特效全开~~还想不用花RMB~~~~~
    靠  那有这美事~~~~~~~
    去换个最高配置的机器~~~~~~
    就不会有这么多屁问题了~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~

    h***

  • 没用的,还是会卡。

    %***

  • 第一:你的机器1 CPU的话可以说是老了点,第二:你想不卡的话那最好是换个1G的内存 第三:主版的话你的可以 第四:就是显卡的问题 你机器1的显卡是开不了特效的
    机器2的话 CPU我个人认为在游戏当中不会卡   主版换个微星KDNU的来配合你的CPU 这样在你畅游激战的时候包你不卡 这个显卡来玩游戏的话你也太奢侈了吧开特效没问题 但是你要记住的是 不能开其他东西

    千***

  • 可以把效果开到最高的,如果人多时卡的话就在加一根内存条.
    ----------------------------
    没注意你是剩2的,1G的内存足够了。

    h***

  • 当然可以了!

    %***