为什么玩大型3D游戏会死机?是显卡问题还是什么原因?

为什么玩大型3D游戏会死机?是显卡问题还是什么原因?玩WOW就没事激战DDO都是,玩一会就死机,是电源电压不够显卡,还是显卡温度太高,或者是什么问题?高手说下

好评回答
    我也是菜鸟,希望不要给你误导。死机的原因比较多,你只是简单说了下不好判定。一般来说查找原因就从软件和硬件着手,先软后硬,激战DDO死机,玩其他的死机吗?不玩ddo开机时间长也死机吗?还是使用特定的程序死机?有时平常使用不死机玩大型游戏死机有时也和高负荷运转后散热有问题也导致死机。查找软件问题比较麻烦,如果系统没有什么重要东西建议重新安装系统,如果再死机就从硬件查找原因,比如内存品质,我自己机子还出过cpu插座没插好导致的死机,重新拔插下解决的。还有散热,要是电源问题大部分是重启,主板问题死机也比较多,总之电脑的问题千奇百怪,排除软件问题后,建议使用替换法,检查硬件。

    任***

其他答案

  • 上述的几个都有可能
    包括你说的
    并且还有可能是显卡驱动的问题
    建议你先从软件开始排查

    t***

  • 我估计是你的机子有以下几种可能(仅供参考)
    1.CPU过低
    2.系统太慢了
    3.内存条太低
    4.显卡问题(如果是死机显卡出问题的系数比较大)
    我也是个菜鸟如有说的不对的地方请谅解

    醉***