请帮我给饭店的单间起名字?

好评回答

其他答案

  • 好名子!!

    拎***

  • 客人来自五湖四海:那就用太湖.西湖啊...大西洋...太平洋之类的啊

    r***

  • 康裕

  •     饭店单间取名:
    1、根据本地地名,如我在江苏常州,有的单间取名为横山桥、怀德桥等,
    2、根据花卉名,如百合厅、牡丹厅等,
    3、根据古典名著,如红楼,西厢等,
    4、其它还有用日月星辰、自然景观等。
    如果你的饭店本身有自己的定位的,还可以按自身定位取名。
    如球迷饭店,可以取球星的名称等。
    以上愚见,仅供参考!!!

    无***

  • 要根据饭店本身的名称来配合取相应的名称最好,而且名称要成系列。
    比如以词牌为名:西江月、蝶恋花、相见欢、满江红、满庭芳……
    以小说为借鉴:《红楼梦》——潇湘馆、秋爽斋、蘅芜院、稻香村……
    以风景为依托:峨眉月、西岭雪、剑门关、贡嘎神山、都江堰……

    阿***

  • 你好 我有朋友是做除虫 灭蟑的 以后有需要说话啊  ·SINA。com

    水***

  • 私人空间

    y***

  • 敬晶

    鼠***

  • 什么菜拿手的饭店阿

    j***