饭店取名

饭店有6个包间,是分开的,房子是盖在水上的,地点在驾校内,农村的

好评回答
      “在水一方”乡情土菜
    (“在水一方”四个字字面上并没有夸耀的意思,但是在平淡之中反而放松了这个菜馆在顾客心目中的定位范围,很容易达到受众广泛的目的,认同感强;“乡情”二字,既突出了时下最流行的农家饭概念又不仅仅局限于乡土特色,而是还带有乡村河边的情趣因素,容易使食客产生感情上的寄托和依赖,利于招揽回头客;“土菜”二字有“图财”之谐音,利于生意兴隆)
    但我认为以此发财最主要还是应该着眼于以下几点:
    1、菜肴主要应该是新鲜、营养、简单而有滋味;菜名要有乡情特色,不可太直白的起为“什么炒什么”但也不能太风雅,乡间小趣最适合。
       2、在经营上拉开档次很重要:既可以接待学员请教练吃饭的实惠有面子,又可以接待大量学员的快捷营养餐; 3、上述两类客人的就餐区域进出通道要分开,因为氛围不一样,互相影响会使客人觉得餐馆气氛不伦不类; 4、如果水上餐厅风景很好并且长时间的保持较好卫生水准,人虽流动较多但卫生始终有保证应该一定可以火起来!。

    t***