寻找能教我朝鲜语的老师

有没有能教我朝鲜语的老师呀。我是朝鲜族。但是从小到大没人教过我。会的帮帮忙啊

好评回答
    我所认识的朝鲜族人是会韩语的,能够在与汉语的学习中进行互动的~,作为朝鲜族的人,环境决定了你的朝鲜语口语没有问题,对于笔试,我想问一下,你们学汉语是撇开你的朝鲜语,单独学还是与朝鲜语互动学习,如果你是后者,你朝鲜语不会写,怎么学汉语?这是个问题~,表面上谈汉语,好像与朝鲜语无关,实际上有者直接的关系,你说不会韩语,怎么会汉语呢~从后者的一种学习方式就可以推出必须韩语会才会汉语,试问一句,既然你会汉语,利用反推原理,那一定会韩语了。既然你会韩语了,你还需要学韩语吗?我只是阐述我个人利用反推原理的一种可能性~,可能还有其他可能性,例如你是学汉语是撇开你的朝鲜语的等等仅此个人观点,不妥之处还请见谅~

    天***

其他答案

  • 你想学朝鲜语还是韩语?有一些差别。
    我是汉族,但是在韩国呆了一年半,韩国语通过六级考试,在一家贸易公司里面当过一段时间的翻译,现在在建国大学读研,朝鲜语我教不了你,但是韩国语没问题,想联系的话可以 MSN(因为MSN可以用韩语聊天^^)
    rayloveeric@

    r***

  • 我知道的一个在线视频学习韩语的网站(适合初学者的) 很不错的,还有许多不错的资料。
    进网站看看吧,希望对你的韩语学习有所帮助

    1***

  • 你哪个城市的?

    l***

  • 我教你啊免费的。。。。交个朋友你在哪里?你的语言环境如何啊?

    泡***