怎样才能防止剑圣初期骚扰?我是不死

谢谢

好评回答
    剑圣初期骚扰目标就是杀农民或者跟你抢经验.
    -----剑圣来杀农民时对抗方法:
    升级冷冻塔,位置要在金矿附近,采木头的小G要尽量靠近农民采木,剑圣来杀农民时农民和他绕圈圈,冰塔攻击剑圣,小G也去攻击剑圣,他要是不跑用不了多久就没血了,在冰塔攻击范围内剑圣的移动和攻击速度都会变慢.英雄要是在家,带领小狗围他.
    -----剑圣和你抢经验时的对抗方法:
    由于剑圣会疾风步,可以传人,最后一下打怪只需掌握时机就可抢到经验,如果你首发DK,为防止剑圣这样做,你在最后怪快没血的时候放一个死亡缠绕,就可避免剑圣抢到经验,他要是攻击小G,就拉1到2个小G攻击剑圣,他撑不了多久的.
    买个照妖镜(显形之尘),在关键的时候照他,送他回祭坛.

    w***

其他答案

  • 首先家里的一个冰塔必不可少,建筑顺序最好是BA-BZ-BC-BR,然后在商店好了之后,买显形之尘。贱圣来了放狗咬他,他要是红血隐了就照出来,用死亡缠绕扔他。还有如果他被冰塔减速了,一定要用狗咬他,消耗他的生命值。重点保护你的农民,DK倒是不用太担心,反正是力量英雄不容易死,不像我的AM……

    真***