道具130级全满纯白能卖多钱

网通牧羊的  130级X技能

全部答案

  • 请问真的存在这个东西吗

    贱***

  • 顶一下,魔力现在这种状态下,1500块钱买个过气网游的宠.反过来想想,你傻到那个份上了吗?

    s***

  • 有图吗 见识见识

    粉***

  • 同意楼上的
    如果你真想卖,差不多就得了,当宝卖,卖不出去,要不就自己留着,留到魔力倒闭的那一天。。
    别不爱听,这就是实话。

    小***

  • 有价无市的东西,就算楼主你真的有个130级纯白,就算楼上几位说的价格可以到2OOORMB,以魔力现在的人气(不是气馁而是实话),又有几个人愿意买的?所以楼主多去淘宝/BBS上看看更好.个人觉得800~1000RMB价格卖了算,毕竟魔力的未来不可预料的.真到魔力倒闭那天,一个子都没有的了.

    b***

  • 同意楼上的
    你先练个出来看看
    130级...
    无语

    蕞***

  • 130级........不发表任何评论

    六***

  • 1500左右吧!再高怕是难出手了,能力不错的宠,又拉风,何必急于出手呢。

    j***

  • 楼上的你当1WMB=1R啊。大概5000W吧
    我有就卖你了。纯白1QW,满档再+1QW,130级3QW。5QW能买多少水了?现在L6不过80W

    疯***

  • 1500-2000R.

    之***

  • 无价了。。。。。。

    z***