心头灭却

5级的和7级的能卖多少钱?

道具服网通牧羊

好评回答
    哈。不是没人答吧。
    只是这心头本身要的人就少
    要买也只有忍。
    再加上5级和7级要40和60级才能装备。
    现在的销路不会好。建议以后卖。

    b***

其他答案

  • 心头多半是拿来PK用的吧 现在道具人人都在冲级
    很少有人买的 收藏起来 以后会卖个好价钱的

    莫***

  • 现在不值钱了,7级也就3W最多了。5级1W。卖还不如自己用要是有忍的话

    o***

  • 我有2个7级满耐久400的 抗+280
    卖不出去 叫多少都没人卖
    一般8W到10W 不算贵(时长F的价格)
    忍都是有钱人啊

    道F基本没人卖呢.也没人买呢.
    喊4W差不多.不过那个针对忍.又可以做任务拿.价钱上不去!~~
    实在卖不出去,自己留着使吧.或者送有忍号的朋友,算个人情!!
    PS:水晶大小,紫色,护身符类,忍者专用,+抗魔,效果为物品等级*40,最高为lv7+抗魔280,做忍者任务可得.
    (谁说没分就没人答的?我不就答了嘛^哈哈)

    空***

  • 心头灭却只是给忍者抗魔用的,其它职业不能装备~
    心头灭却的级别只有3种:3级、5级和7级,分别抗魔120、200和280。
    时长区价格:
    7级心头比较难刷的,时长各区有差别,但一般在4W+
    3级心头5最多Q,5级心头1W~1W5

    大***

  • 不怎么值钱吧 只有忍者可以用的

    贵***

  • 新人还没见过. 以前的人多少都有些累了.
    你这价钱还没市场呢,问也没人知道.

    贴***

  • 根本不值钱的,7级1W不到

    s***