网通牧羊多宠 钱换旋律好影子!

网通牧羊多宠+钱换旋律好影子!

本人犹豫太喜欢旋律想拿所有家产换只好旋律!本人有100级3D红TL+90级7D蓝TL+88级3D不掉血攻红鬼+10级宝石+龙衣服等等一切!不够本人可以在加!东西还有些!以上东西可以换旋律或者换纯白改图ade

全部答案

  • 哥们我也有同感啊!!!喜欢但是钱不够!2楼的说的没错
    你些东西合起来也不够啊!在说都是TL啊什么的人家看了也没什么兴趣 .....等勇气在开或有RMB在弄只把!
    强烈建议你去打工赚到了钱在买只....

    王***

  • ......你这些很确定告诉你不够的兄弟.
    如果真的喜欢只有等相关任务再开放了..除非你现在有RMB

    不***

  • 都不怎么样,红鬼敏防魔各掉1,120W左右,2只TL+起来100W吧,龙衣60W/件,旋律是靠RMB买的招牌400RMB,一般人都不肯换宠的,LZ用RMB去买只吧,想换简直就是做梦,除非你碰到小白

    r***

  • 你这东西+一起过的了300W吗?
    还是不要幻想了

    雪***