18岁的MM应该用什么洁肤和化妆的产品呢?

が要说明价位哦/用过美白产品的MM,效果还可以的,希推荐给我,谢拉あ

好评回答
    洁肤产品你可以针对你自己的皮肤来选择.
    爽肤水我推荐你使用露得清的爽肤水,它能再次清洁,补充水分和调理肌肤.给你干净清爽的肌肤,同时保持肌肤的天然湿润,
    它独有的温和配方能进一步清洁,调理并维持肌肤水分平衡,为下一步的肌肤护理做好准备.用后肌肤清爽湿润.
    它不含有酒精成份,呵护肌肤的天然油脂膜,使用后肌肤不紧绷,不干燥,感觉清新柔嫩.价格在35至38之间.
    美白产品你可以使用妮维雅美白润肤露,它蕴含天然甘草精华,能有效淡化肤色美白肌肤
    UV紫外线隔离成份,全面抵御UV紫外线对肌肤伤害;
    维生素E,保护肌肤天然结构
    多种肌肤保湿成份深入滋养肌肤,经长使用,可保持肌肤柔嫩.价格在35左右.
    初次尝试化妆的话你可以使用美宝莲的粉底,眼睫毛膏.价格在39至69左右

    陆***

其他答案

  • MM不要用美宝莲的粉底液哦,长期使用美宝莲的粉底液,皮肤会变得黄黄得,不好,
    Za的美白化妆水还是挺不错的,价格也合理,98

    苹***

  • 我觉得欧伯莱的东东不错,价格适中,————我一直用它

    j***

  • 尼威雅美白洁面乳~~~~~我用过很好使,洗完脸特别白,而且感觉脸洗的很干净¥26
    欧珀莱的洁面膏、保湿乳、柔肤水效果也很明显。三个一套大概在300以内
    玉兰油美白润肤霜¥59
    玉兰油美白面膜¥108
    玉丽是我用过所有粉底液中最好的!它是一般粉底液颗粒的三十分之一!!¥30
    羽西旅行装3件套也可以,柔肤水、精华液和美白洁面乳,一共¥300
    这些都是我用后的心得,希望你美白成功`~~~~

    嗷***