新人小D项链武器问题(恢复)

在T1  T2  废墟   ZUG  中
什么项链和武器入手比较简单
性价比比较高

好评回答
    恢复D 拿黑龙MM的头有什么用   首选58头换的治疗项链  然后是JD的邪眼  次之龙魂  ( 回蓝高 )
    武器 JD的妖器+巫毒棒 入手最简单 性价也非常高

    y***

其他答案

  • NAXX以下的治疗项链,我只看中2个:
    神庙出的:
      	 安格莉丝塔的护符
    拾取后绑定
    颈部
    +13 耐力
    +14 智力
    需要等级 60
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多31点。
    装备: 每5秒回复6点法力值。
    智耐高,效果也不低,还有回蓝,我喜欢,现在用的就这个,要不就:
    金度的邪眼
    拾取后绑定
    唯一
    颈部
    +5 耐力
    +11 智力
    +6 精神
    需要等级 60
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多44点。
    我觉得没有比这2个好的了。。。

    f***

  • 医疗专用项链就只有JD的是好,其他绝对没邪眼好(和我说NAXX左右的FB我没话说)
    武器的话,要全医疗用,JD主手+生命花环或猛烈生长(绿龙出)

    o***

  • 楼上的几个没玩过治疗吧,金度的项链比58那个没耐没智没精神的垃圾治疗项链好太多了.真的没办法用了58头也要换有耐智带法伤那个,纯治疗那个是标准的垃圾.
    武器既然可以拿t2就用bwl的大玉米,暗影之翼法帐,其次是ZG的蛇头帐.

    e***

  • 主手金度妖器+副手生命花环(大战场毕业的东西)
    玉米仗、TY法仗、FX法仗都可以
    项链比较简单就是58头换的那个

    z***

  • 首先你要明确自己的治疗习惯,然后选装备属性!习惯用低级治疗刷血的治疗效果、每秒回蓝最重要,如果是习惯用大治疗并适时打断,可以用精神和效果高的。一般来说,58头换的流沙咒符比较好,44效果5秒6蓝,宗合起来比金度邪眼好,而且入手容易。武器可用MC的挖掘器(没效果,不适合刷血)TY法杖(适合小队回春的德)好主手有金度妖器(智精差些)血之召唤者、碧空之歌、光环石锤,副手有金度恶运带、火焰符文、上古角石

    1***

  • 还是黑龙的项链不错,反正就是个龙头换,每次必出,只要分够(金团就是钱够),别告诉我你想当奶德哦

    贱***