大学新生挂科了怎么办

好评回答
    还没来得及适应大学的学习,这很正常,挂科对你的影响就是经济上可能要交补考费(看你挂的科目学分多少),二是时间上,可能还要去补考班,三是精力,为了过补考考试,可能你要比别人多紧张一段时间了
    和你说,要把补考当作一次知识巩固的机会,要知道大一时都是基础科目,对以后的学习很重要,如果让你60分通过了,学的一点都不好,以后的学习怎么进行啊,所有到不如,再好好学一次,把基础打的更牢,不过对金钱的浪费,怎么说也不好,所有最好在以后的学习中,每次都认真的学习,尤其时基础科目和带有些使用性的课程,一定要认真学。
    不好灰心,祝你补考顺利。

    另***

其他答案

  • 补考就可以了.
    但象我们学校没有补考,要重修,就是跟着下一届的学生在从新学一遍,然后再参 们的考试,然后交纳重修费就可以了.
    不要因为挂了就影响自己的心情,在学一次罢了,摆好心态啊,祝你成功!

    x***

  • 补考,考过就行了,可别在补考时又挂了就行。

    饼***

  • 不要太紧张,不是有句话吗,没有挂过的人就没有上过大学
    好好复习,不要有什么思想压力,争取补考过了就行了
    但是不要挂太多啊,有些学校好像有规定,挂多少门就要退学或者什么的,就算不退学,挂多了也是一笔不小的重修补考费用啊

    失***

  • 补考别再挂就行了啊,努力

    V***