这个大野猪能练吗?怎么 点?

这个大野猪能练吗?怎么+点?

T1.54 L1.54 X1.41 N1.66 M1.16  一个连击技能   值得练吗?要怎么+点呀???

好评回答
    我看不错.
    可以练血宠4T1N
    也可以攻宠4L1T
    其实WS跟YS带血宠合适,其他职业就攻宠吧

    1***

其他答案

  • 可以练的
    至于进化全靠运气了 传闻半夜后能进化出好数值
    进化的好的话考虑打卡吧
    钱~
    加点 4L4T

    韩***

  • 练~~我练了个L1.48的就一个连续恢复技能,现在进化了~~
    力达到1.84,带连续恢复和反击,本人认为资质在L1.50+就够了~~管那么多做什么,进化小猪费力又费钱~~
    我的猪是4L1T的

    1***

  • 这个不错了啊

    w***

  • 练吧````
    进化`是看综合,``但也有部分运气的``
    上面二层的各有道理```当然怎么练看自己了```
    进化宠都要打技能的```准备好钱了么``兄弟``呵呵

    1***

  • 本人建议不要练,本人自己练一个小野猪,进化后成大野猪数值如下:
    T 1.43  X 1.46 M 1.20 L1.62 N1.79  比你的那个野猪能好些,可是我还是觉得L不够高  所以本人建议不要练  还是重新抓个小野猪练到20再进化看看吧

    百***

  • 这只大野猪资质很高,可以练。加点4力1体。练到50级进化成长牙猪。

    h***