新手问题 , 关于几个物品掉落地点的问题

1、强效火抗药水和暗抗的掉落地点/?
2、主城声望崇拜,修装备能便宜多少? (我目前只有奥格瑞玛崇敬,难道只能捐布了吗/?)
3、剔骨9在哪掉?
4、昨天看人家打BWL  老1的时候,不知道什么意思,所有人杀3个小的,只有MT去站在那个地方不动(说是开蛋?),一个MS在对面台子上控制? 然后所有人全火力灭BOSS,晕了,不知道这是什么打法?

好评回答
    1..强效火抗药水的配方是在副本 黑石塔下层
    火印炎术师 火印祈求者 掉落
    可以小队去刷,也可以DZ单刷.FS2个也可以去刷.
    暗抗的配方东瘟疫之地
    暗影法师 黑暗教徒 掉落
    2 可以便宜些.奥的声望可以捐布刷,也可以打大战场去刷.交东西好象是10点奥的声望+1点霜浪的声望
    3 TG9 黑上 比斯兽之后的 黑手刺客掉,不一定每次都掉...
    4 不清楚你说的..  用那个宝珠控制BOSS,然后用BOSS开蛋. 至于MS控制啥就不知道了. 如果在蛋还没有开完前 BOSS被打死,那么他会喊出1段话,然后拉所有人一起陪他死```````

    q***

其他答案

  • 现在黑E老1有BUG打,你说的打法就是BUG,猎人最远攻击,在为打到怪的时候假死,然后BOSS和3个怪会走向大部队,然后这时候猎人控制开蛋,这样打不会出小怪,开完蛋直接2阶段,但是有一个前提,就是所有人进副本后不要动,不是进去找个地方不动,是画面转换完了就不要动。双手离开,开怪的猎人要最后进,还有就是,假死一定要快,打到怪再假死就不灵了,一定要还没打到就假死,我们会一直用这个打法,老1可以说是白送的BOSS。

    1***

  • 1强效火抗药水的配方是在 黑石塔下层的火印炎术师 火印祈求者掉落
    黑下,可以1DZ  1FS 加MS  3人队,只刷 这几个怪``
    2暗抗么。东瘟暗影FS 和 东泉,打暗影峡谷里,那里好多去刷MS眼睛的,和去采矿的DZ  FS
    3TG9,黑上,那几个兽人刺客掉```只有刺客掉哦``
    BWL  1,开蛋只有1号BOSS有开蛋的技能 ,可以通过宝珠控制,控制BOSS的人有第1仇恨,一般是 1T 或2T  控制,你说的是个MS  控制 有点迷糊,一般MS  控制兽人 到BOSS 旁再让BOSS  打兽人 这样 兽人可以帮助打BOSS ,说明一点兽人和BOSS 是敌对的``你要是 自己进去 尤其是QS  进去开无敌 进去 就发现会 出来好多龙和 兽人 他们会打一会 嘿嘿`

  • 1强效火抗药水的配方是在 黑石塔下层的火印炎术师 火印祈求者掉落
    2我没有声望到崇拜的,个人觉得最多只有9折
    3剔骨9是黑石塔上层的黑手刺客掉落
    4不清楚

    小***

  • TG9是黑上打黑手BOSS前边那个楼梯那点的怪掉的 因为上次我下时比较混乱我也忘了是龙掉的还是人型怪掉的反正地点是在那里...

    学***

  • 1.强效火抗药水的配方是在副本 黑石塔
    火印炎术师 火印祈求者 掉落几率比较高
    暗抗的配方东瘟疫之地
    暗影法师 黑暗教徒 掉落几率比较大
    2。好象是7.5折吧     捐布是最快的
    3,TG9是黑上的小怪出的,是什么名字忘了
    4。我很迷茫你说的意思

    虾***