关于魔兽掉落物品的问题

我想问的是 魔兽里的怪物是刷出来的时候它所爆出的东西就已经确定 还是杀完以后东西随即出 如果是前一种可能 哪么我们进副本的时候 那里面的BOSS掉的东西已经确定 这样可以推出一个问题 比如英雄地狱火城墙
我们几个组队杀完老一 老二 有老三的cd 然后我们几个人分开 每个人在组新人 都用杀老三的cd 那么杀老三爆的物品是一样的

好评回答
    首先你的假设不成立.比如你原来队打老3前散了.你再组了新人把老3杀了,那么你原来的队友再组人进来会发现老3已经没了.
    所以,说白了,谁能确定就是一进本就决定了BOSS掉落还是杀完BOSS随机掉落?无从考证的.
    说进本就确定BOSS掉落的,要是能在进本后杀BOSS前就说出这个BOSS这次会掉什么东西那才能证明是进本就确定掉落的.
    犟这些没用,就看你运气,RP如何了

    魔***

其他答案

  • BOSS掉落物品是随机的,但是是固定几种中的随机的几个并不确定

    1***

  • 1.进副本时决定了所有掉落,所以,黑手一论是错误的,要只怪最早近副本的
    2.魔兽FB单位是以副本进度ID来计算的,并不是以队伍数量,你1个小队打玩某个FB的第一个BOSS,所有成员就有了这个FB的进度,然后这个ID进度就是你们5个人这个CD唯一能使用的,如果你组其他人,只要他们进这个FB(前提拥有这个FB进度ID的是队长或团长),进度就会和你们一样
    如果这个时候你用超过这个副本人数上限的队伍进入FB,你会发现只能进入前几个,后几个都会显示人数超过上限,而且在FB里的也并不一定是同个小队或团队的

    傲***

  • 进本就确定 所以黑手就是第一个进FB的人

    1***

  • 如果你们一定要这么干。。。你们会发现你们进去的人不在一队却在一本。。。

    q***

  • 首先,是前者,也就是刚进FB后,掉落已经确定了。
    另外,楼主所打的比方不成立,英雄城墙是有进度的,也就是说,当第一支队伍打到老三进度,解散队伍分别组人之后,英雄城墙最多也只能进去5个人,不存在5支小队同时进FB的情况,当其中一支小队打掉了老三,那所有拥有该进度的人都变成打掉老3的进度了,所以,不可能出现多支小队打掉老三爆相同物品的情况,这个假设本身就是不成立的。

    星***

  • 哥哥啊   CD 进度号共用啊  就是你们开始几个杀完后会有一个共用进度号  你再组人杀了 那么其余的人进度一样没有了BOSS

    田***